Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

да им же корову не доить .

Аха ха ха...я тож не фермер...)))

Сижу сохну на крыльце, пипец противный пром озглый унылый сезон....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Аха ха ха...я тож не фермер...)))

да я не говорю чтотфермер , просто городских жителей ты не понимаешь, как им нравится дышать свешестью в открытую форточку.

А на дачу и ехать то боюсь , понимая что там ничего сьестного и даже без перспективы поклевать с грядки/куста/дерева.

Поделиться сообщением

Чоито....у меня вот...и я городская ващето,

это я тут мокрая и непричесаная , а ну и ненакрашеная......)))

да я не говорю чтотфермер , просто городских жителей ты не понимаешь, как им нравится дышать свешестью в открытую форточку.

А на дачу и ехать то боюсь , понимая что там ничего сьестного и даже без перспективы поклевать с грядки/куста/дерева.

af6dd9c4f9e1.jpg Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,меня две недели там не было , поэтому и боюсь , до этого хоть надежда была что потеплеет , а ту на тебе - две недели и никакого просвета( будет мой загар виден как щиколотка дамы в 18 веке- чуть чуть

Поделиться сообщением

@.Nusha.,меня две недели там не было , поэтому и боюсь , до этого хоть надежда была что потеплеет , а ту на тебе - две недели и никакого просвета( будет мой загар виден как щиколотка дамы в 18 веке- чуть чуть

И правильно, я замёрзла и завтра обратно...воды как весной..

Поделиться сообщением

@Алешкина, разница в какую сторону?

в вашу пользу, у нас она под триста

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ща расскажу историю, которую весь город обсуждает. В начале июня мужик ехал по трассе и обратил внимание на стоящую машину с ребёнком внутри. Возвращается назад через три часа, машина с ребёнком так же стоит. Он остановился, подошёл и спрашивает у девочки (лет 6-7), а где родители. Та ответила, что мама пошла в туалет и почему до сих пор не вернулась. Мужик пошёл искать. Нашёл около камышей всю обвитую змеями. Женщина случайно наступила на змеиное гнездо((( жуть полная Нравится

))) чушь это, а не история.

Один в один мне год назад рассказывали в Ростове-на Дону. 

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

История правдивая вот вам. В Мытищи в ливень автобусы плавали. И в одном из них тетя родила. Принимали роды прям там.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Назвали, наверное, Ихтиандром.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

И правильно, я замёрзла и завтра обратно...воды как весной..

а меня уволок муж на дачу- красота( я просто выспалась): тихо, собаки не гавкают ,петухи не поют( у нас какой то идиот из частного сектора завёл в этом году),кошка с утра не урчит со своей любовью и скучанием,сын не топчется в 7 утра , даже птиц не слышно, потому что окна позакрывали.

Поделиться сообщением

@я и .,

Ну если в доме и с закрытыми окнами может и красота.....

Я не могу так, меня на день хватит...., я движение люблю и любые рамки, собственно как и бег по площади этого раздолья на короткие е дистанции меня угнетают...,да чо говорить если собака из дома выходить не хочет даже по нужде.....)))

Поделиться сообщением

А мы вот офигеваем уже несколько часов. Ну всякое бывает, любовь там, то да се. Массаж простаты, модный муж. Ну зачем в анус мужу засовывать пульт от телевизора? Пульт. От телевизора. И вот не вытаскивается. Ну еще бы.)))

• Нравится 6

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@я и .,

Ну если в доме и с закрытыми окнами может и красота.....

Я не могу так, меня на день хватит...., я движение люблю и любые рамки, собственно как и бег по площади этого раздолья на короткие е дистанции меня угнетают...,да чо говорить если собака из дома выходить не хочет даже по нужде.....)))

я тоже люблю движение , но мне две две недели активности хватило , теперь буду отлеживаться

Поделиться сообщением

Ну зачем в анус мужу засовывать пульт от телевизора? Пульт. От телевизора.

"Вам не понять, вы не любили!". "В жопу это ваше телевидение!"

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу