.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) да им же корову не доить .Аха ха ха...я тож не фермер...Сижу сохну на крыльце, пипец противный пром озглый унылый сезон.... Изменено 2 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2017 Аха ха ха...я тож не фермер...да я не говорю чтотфермер , просто городских жителей ты не понимаешь, как им нравится дышать свешестью в открытую форточку.А на дачу и ехать то боюсь , понимая что там ничего сьестного и даже без перспективы поклевать с грядки/куста/дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Чоито....у меня вот...и я городская ващето, это я тут мокрая и непричесаная , а ну и ненакрашеная...... да я не говорю чтотфермер , просто городских жителей ты не понимаешь, как им нравится дышать свешестью в открытую форточку. А на дачу и ехать то боюсь , понимая что там ничего сьестного и даже без перспективы поклевать с грядки/куста/дерева. Изменено 2 июля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2017 @.Nusha.,меня две недели там не было , поэтому и боюсь , до этого хоть надежда была что потеплеет , а ту на тебе - две недели и никакого просвета( будет мой загар виден как щиколотка дамы в 18 веке- чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 @.Nusha.,меня две недели там не было , поэтому и боюсь , до этого хоть надежда была что потеплеет , а ту на тебе - две недели и никакого просвета( будет мой загар виден как щиколотка дамы в 18 веке- чуть чуть И правильно, я замёрзла и завтра обратно...воды как весной.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2017 @Алешкина, разница в какую сторону? в вашу пользу, у нас она под триста И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июля, 2017 Ща расскажу историю, которую весь город обсуждает. В начале июня мужик ехал по трассе и обратил внимание на стоящую машину с ребёнком внутри. Возвращается назад через три часа, машина с ребёнком так же стоит. Он остановился, подошёл и спрашивает у девочки (лет 6-7), а где родители. Та ответила, что мама пошла в туалет и почему до сих пор не вернулась. Мужик пошёл искать. Нашёл около камышей всю обвитую змеями. Женщина случайно наступила на змеиное гнездо((( жуть полная Нравится чушь это, а не история. Один в один мне год назад рассказывали в Ростове-на Дону. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 История правдивая вот вам. В Мытищи в ливень автобусы плавали. И в одном из них тетя родила. Принимали роды прям там. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 июля, 2017 Назвали, наверное, Ихтиандром. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2017 И правильно, я замёрзла и завтра обратно...воды как весной..а меня уволок муж на дачу- красота( я просто выспалась): тихо, собаки не гавкают ,петухи не поют( у нас какой то идиот из частного сектора завёл в этом году),кошка с утра не урчит со своей любовью и скучанием,сын не топчется в 7 утра , даже птиц не слышно, потому что окна позакрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2017 @я и ., Ну если в доме и с закрытыми окнами может и красота..... Я не могу так, меня на день хватит...., я движение люблю и любые рамки, собственно как и бег по площади этого раздолья на короткие е дистанции меня угнетают...,да чо говорить если собака из дома выходить не хочет даже по нужде..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 А мы вот офигеваем уже несколько часов. Ну всякое бывает, любовь там, то да се. Массаж простаты, модный муж. Ну зачем в анус мужу засовывать пульт от телевизора? Пульт. От телевизора. И вот не вытаскивается. Ну еще бы. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2017 @я и ., Ну если в доме и с закрытыми окнами может и красота..... Я не могу так, меня на день хватит...., я движение люблю и любые рамки, собственно как и бег по площади этого раздолья на короткие е дистанции меня угнетают...,да чо говорить если собака из дома выходить не хочет даже по нужде..... я тоже люблю движение , но мне две две недели активности хватило , теперь буду отлеживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну зачем в анус мужу засовывать пульт от телевизора? Пульт. От телевизора. "Вам не понять, вы не любили!". "В жопу это ваше телевидение!" 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 "Вам не понять, вы не любили!" Экономят люди. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение