Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2017 У работы на юге Москвы 4 дерева положило. Ёлки-палки...аха, одну на мою бывшую служебную машину((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 29 мая, 2017 Чот ты не то про меня процитировалКапец, ваще не цитировал ничо. Глюк какой-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Муж грит, вроде есть погибшие в Москве Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 мая, 2017 да. пишут в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2017 Муж грит, вроде есть погибшие в Москве а мой сказал : ну да , что то было - кратковременное.А вообще громыхало красиво, но но в прошлом году было круче - у нас лоджию залило по самое не хочу- это такой силы был дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 6 погибших и 40 пострадавших http://www.rbc.ru/society/29/05/2017/592c2f239a7947f11acdbac0 Изменено 29 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Да, ни хрена не смешно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2017 жуть конечно... 22 метра в секунду: сильнейшие за 100 лет ураганы в Москвеhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2893299 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) я тут хожу, расстраиваюсь, что у меня флоксы поломало прилетевшей доской, а там вон что...жуть...в Клязьме на эл-ку дерево упало. знакомый из Мск не может уехать, электрички, говорит, отменили. говорят. еще на станции какая-то крыша на маршрутку упала, стекла выбило. И где-то в Пушкино сосна на машину свалилась. Но все живы, здоровы, вроде. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2017 i Уведомление:Про бурю открыта специальная тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105953-buria-v-pushkino-29052017-i-eyo-posledstviia/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 блин, вот иногда хочется просто офигеть без обсуждений и отдельных тем. Теперь так нельзя, что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 29 мая, 2017 @JuliaGEm, Да я вот тоже немножко прифигела. Видать в бане сила помощней, нежели в ванной. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2017 блин, вот иногда хочется просто офигеть без обсуждений и отдельных тем. Теперь так нельзя, что ли? А просто принять к сведению сообщение, что открыта отдельная тема, посвящённая не самому рядовому событию, нельзя что ли без того, чтобы не высказать своё возмущение и не откомментировать? Вопрос риторический, просто я тоже слегка офигел. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 А просто принять к сведению сообщение, что открыта отдельная тема, посвящённая не самому рядовому событию, нельзя что ли без того, чтобы не высказать своё возмущение и не откомментировать? да пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 всевидящее око везде блин его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение