Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 Помниться тоже была " молодой девкой". Бабушки окна пораспахивают, ну чо, климакс, понятно- жарко им, душно. А ты сидишь и зубами клацаешь... блин, Ира...какая ж ты все ж таке своеобразная женсчина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 @Alter Ego, что плоха- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 Alter Ego, что плоха- то? я сказала - плохо? я сказала - блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2017 Ну бывает и климакс. А бывает закалка. Как попрет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 @Alter Ego, чо это своеобразная? Ниче не своеобразная, просто иногда пишу безумные посты, как сказал один товарищ. Рассмотрела ситуацию с другой стороны. Скоро мне будет жарко- душно, рассмотрю с этой. А чо мёрзнуть что ли? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 мая, 2017 Помниться тоже была " молодой девкой". Баушки окна пораспахивают, ну чо, климакс, понятно- жарко им, душно. А ты сидишь и зубами клацаешь... У меня муж балкон нараспашку открывает - душно ему видите ли. Ему хорошо, он под одеялом с ноутбуком. А я делами занимаюсь, по квартире круги нарезаю, пошустрее чтобы на ходу не замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 У меня муж балкон нараспашку открывает - душно ему видите ли. может у него климакс? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 @bur-nellya, а бывает и то и другое. Капец коллегам. Работаю над этими. Но пока одна в кабинете сижу: хошь открывай, хошь закрывай... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 мая, 2017 может у него климакс? Ему всю жизнь душно, последние 15 лет. Поэтому вряд ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 Alter Ego, чо это своеобразная? да я не знаю... бывает, словами нельзя выразить то, что чувствуешь, вот и я не могу...своеобразная ты, и всё... это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2017 Мерзнуть не надо. мы предоставили выбор: Либо обогреватель с открытой форточкоцй, либо без обогревателя но проветривать будем каждые десять минут из шестидесяти. Манипуляции не прокатят 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) ой ну хорош вам, со дня на день лето придет и будет у всех...климакс Изменено 10 мая, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 мая, 2017 может у него климакс? О, зато когда меня нагонит климакс, мы наконец совпадем в плане открытия окон. Хоть какие то плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 это плохо? Не, это нормально. Ну что делать- как есть. Но ты мне всегда даёшь надежду, потому что для себя я какая- то несвоеобразная совсем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) лето придет и будет у всех...климакс В мемориз!!! Даёшь климакс!!! Изменено 10 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение