Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2017 Симпсонам 30 лет. Если бы персонажи взрослели и старели, то Барту уже было бы 40, Лизе 38, а Мэгги 31 год. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 апреля, 2017 @rucola, и пяльца!!!Чьорт побьери! СклерозНа 7:48 я буду главным действующим лицом....н-да 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вот реально смешно...., так случилось что моя маникюрно-педикюрная машина отслужила мне верой и правдой 10 лет, вернее она до сих пор исправна, но накрылся мотор в ручке... Нашла магазин, заказала ручку еще 29.03 числа нашей почтой..., Сегодня 20..., и она по всей видимости идет ко мне пешком блуждая по дороге...., Психанула и заказала новый аппарат из Шанхая 16.04...., Сегодня уже данные на доставку на дом заполняла....Где логика....? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 апреля, 2017 Логика и почта россии понятия несовместимые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2017 сколько же неудобств доставляла своими объемами другим людямВот как то даже совсем не думала о своих объемах в таком ракурсе. Это ритмичный танец...и пофиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 апреля, 2017 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2017 А когда у нас там батареи отключат...? Чот стремна... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 апреля, 2017 @.Nusha.,я сама себе отключатель/включатель Кстати,одного жука намедни видела....распластанного на асфальте...без шубы. Замерз на лету,бедолага 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2017 @.Nusha.,я сама себе отключатель/включатель Кстати,одного жука намедни видела....распластанного на асфальте...без шубы. Замерз на лету,бедолага Жуков не видела.... но все в округе усыпанно улитками, полчища..... , да я вот тож сижу думаю можт полы включить...., -3 ночью и дождь завтра... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 20 апреля, 2017 А я полы еще не разу не отключала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я офигела, как сейчас в Спутник заходил молодой человек, максимум лет 20. Была как всегда толчея и кто то, отпихивая женщин, прям вбуравливался в вагон. Сразу скажу, толпа была небольшая перед посадкой, то есть сесть можно было на 100%. И я увидела этого бура. Симпатичный, высокой вьюноша, стал суетиться в вагоне, выбирая место. Вот не выдержала и предложила в следующий раз не мендальничать, а сразу локтями работать. Эффекту больше Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Эвит, надо было ему пяльцы предложить... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я офигеваю: у нас сегодня в доме точно поработали диверсанты. Воды горячей не было, тв антенна не работала, еще и лифт кто-то поломал. ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я вот с нашего дебилушки тащусь. В субботу в 7 утра выложил свою простынь. Будильник ставил, наверное. Жалко, что никто не прочитал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Офигеваю с лифтера в 7 утра долбящегося в домофон...Выспалась млин.... Изменено 22 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение