cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2017 Нет,ну это же невозможно ((( ((( ((( Они по прежнему там!!!!! ((( Ща будет шальная императрица ))) P_20170415_022403.jpg Кто-то справа бутылку пытался вскрыть? Но вовремя себя по рукам настучал? Фольги-то нет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2017 Кто-то справа бутылку пытался вскрыть? Но вовремя себя по рукам настучал? Фольги-то нет Это наверное я...в состоянии аффекта не помню.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 15 апреля, 2017 Зачем бурнелька завела второй аккаунт???? http://forum.pushkino.org/index.php/user/65731-nelia-burykh/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 15 апреля, 2017 Что происходит на форуме???? Одни валят, другие двояцо... Люди! Чо за балет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 апреля, 2017 Что происходит на форуме???? Одни валят, другие двояцо... Люди! Чо за балет? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 апреля, 2017 А можт это вапще не Нелька, а кто-то косит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 апреля, 2017 Зачем бурнелька завела второй аккаунт???? http://forum.pushkino.org/index.php/user/65731-nelia-burykh/ Это я ткнула рядом со входом войти через ВК. Получилась хрень. Эксперемент не удался. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 апреля, 2017 О, дык не зря, значт, я ентой кнопки пабаиваюс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 апреля, 2017 куда то я попросила удалить не туда. Йо мае! Точно карачун башка! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 апреля, 2017 Карачун пейзаж небось рисовает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тоже несколько раз просматривала на эту кнопку..., Хорошо что не тыкнула...,хотя мож и тыкну,так как продолжаю, хотеть Нюшу Анатольевну... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сегодня ночью под Питером. Знакомая прислала. ....... И ЭТО идёт к нам????? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сегодня ночью под Питером. Знакомая прислала. ....... И ЭТО идёт к нам????? IMG_4333.JPG Обещали вродь небольшой снег....., но судя по фото....Небольшим его не назовешь... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 рп5 передаёт (((((((((((. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 апреля, 2017 Снег за окном выпал. У меня на можжевельнике еще висят игрушки и мишура. Как будто в ожидании нового года. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение