gimini 19 648 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Про метро забыла. Там вообще некуда опрожняться Ну это только в час пик, а так - платформа в их полном распоряжении Кстати, в Макдаках предлагаю особенно не церемониться, а то моду взяли, коды на чеках писать для посещения туалета, а столики на что? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да здравствуют какаписы животворящие! авантюристка ты, Натали Хотя, имеет место быть и такое учение. Причем у просветлённых мудрецов. Они говорят, что нет ни хорошего, ни плохого. Это всё плод навязанной поколениями общественной морали и предрассудков. Типа вот растёт, например, африканская роза. Один человек пройдёт, скажет "вот чудо какое!" Рассмотрит её, потрогает, погладит. А другой скажет: "фу, вонючка какая!" Пнёт ногой, затопчет. А розе похрен, что о ней думают. Она есть, потому, что есть. Растёт, потому, что растёт. И она ни хорошая, ни плохая. Она просто ЕСТЬ. Если что, я сейчас не о своём мнении, это просто зарядка для ума 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 апреля, 2017 Там вообще некуда опрожняться Ошибаешься Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 6 апреля, 2017 Хорошо быть кисою, хорошо собакою... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 апреля, 2017 я дома нужду не справляю, еще чего не хватало! я воспитанная, жду, когда можно будет выйти на прогулку и насрать на пешеходной дорожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 апреля, 2017 О опять тема про засранцев... Словлю конечно сейчас...но скажу...исключая тех, у кого проблемы со здоровьем...проблемы с родителями и воспитанием...Поэтому и появляются засранцы на улицах, которым не стыдно нужду справить у всех на глазах...правильно , че терпеть свои потребности превыше всего, приспичило...надо справлять. И это при том, что в Пушкино чистые и цивилизованные туалеты на каждом шагу. "Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Папочка сказал(а):И это при том, что в Пушкино чистые и цивилизованные туалеты на каждом шагу. это вы сейчас пошутили? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 это вы сейчас пошутили? Какие шутки? Мечты!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) В принципе, если есть желание найти-то можно, хоть и действительно некоторый напряг имеется, но зачем напрягаться , ведь есть же кустики, травка, песочек, чужой гараж, дерево)) а кому-то вон даже уединение для этого не надо Изменено 7 апреля, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2017 В принципе, если есть желание найти-то можно, хоть и действительно некоторый напряг имеется, но зачем напрягаться , ведь есть же кустики, травка, песочек, чужой гараж, дерево)) а кому-то вон даже уединение для этого не надо странная тема все таки, не , я конечно спорить не буду , что хоть раз в жизни , но каждый какие то кустики да удобрил, но преподносить это как нормальное явление..Альтер просто решила испортить людям аппетит- я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 @я и ., нечего есть за компом. Для этого есть столовая или кухня. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 7 апреля, 2017 @я и ., нечего есть за компом. Для этого есть столовая или кухня. вот скажи мне: если новичок пишет что иногда можно и с кем попало, главное детей не рожать, может ли это считаться рекламой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2017 @gimini, рекламой чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 может ли это считаться рекламой? Однозначно можно. Рекламой случайных связей. Ждем ссылки на сами знаете что. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2017 вот скажи мне: если новичок пишет что иногда можно и с кем попало, главное детей не рожать, может ли это считаться рекламой? Та мож не проституция, аобычное пляцво..полно таких..вон Вася знает..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение