bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 ойййй нужны вы мне прям, ворчуны и срули А то? Вот помрем обрыдаешси. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот помрем обрыдаешси. Никто не помрёт! Чебурашки бессмертны! Их души будут жить вечно в анналах Пушорга 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 так я устала... пойду гулять щас, там благодать А что, реально погодка испортицо в выхи? это ж подлянка тогда будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2017 О опять тема про засранцев... Словлю конечно сейчас...но скажу...исключая тех, у кого проблемы со здоровьем...проблемы с родителями и воспитанием...Поэтому и появляются засранцы на улицах, которым не стыдно нужду справить у всех на глазах...правильно , че терпеть свои потребности превыше всего, приспичило...надо справлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 @devaS, Как там котобарометр? Что предвещает? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 апреля, 2017 ойййй нужны вы мне прям, ворчуны и срули Я думаю, ты нас любишь, не меньше, чем мы тебя Так что бросить не сможешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 О опять тема про засранцев... смотрите: человек так устроен, что ему необходимо справлять нужду. Услышьте: "нужду"! Недаром же говорят - "пошел по нужде". Опорожнение кишечника и мочевого пузыря - абсолютно естественный процесс, работа человеческого организма. Так почему же люди не стесняются есть публично, но при этом стесняются опорожняться? Ведь еда - это ни что иное, как мать фекалий. Но люди, почему-то, без зазрения совести вкушают в изысканных ресторанах трупы животных и перерабатывают их в своем чреве. Или воняют сосисками в тесте в переполненной электричке - ну как же, они же устали и проголодались, их нужно понять! Но почему-то люди придумали стесняться очищения своего организма посредством процесса, дарованного им Создателем. Страшно представить, что бы было, если бы человек мог только поглощать, и не умел бы очищаться.... Человечества бы не существовало! Так что, друзья мои, отбросьте навязанные ханжеским обществом стереотипы! Да здравствуют какаписы животворящие! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я думаю, ты нас любишь, не меньше, чем мы тебя Так что бросить не сможешь да уж, куда я денусь с подводной лодки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2017 смотрите: человек так устроен, что ему необходимо справлять нужду. Услышьте: "нужду"! Недаром же говорят - "пошел по нужде". Опорожнение кишечника и мочевого пузыря - абсолютно естественный процесс, работа человеческого организма. Так почему же люди не стесняются есть публично, но при этом стесняются опорожняться? Ведь еда - это ни что иное, как мать фекалий. Но люди, почему-то, без зазрения совести вкушают в изысканных ресторанах трупы животных и перерабатывают их в своем чреве. Или воняют сосисками в тесте в переполненной электричке - ну как же, они же устали и проголодались, их нужно понять! Но почему-то люди придумали стесняться очищения своего организма посредством процесса, дарованного им Создателем. Страшно представить, что бы было, если бы человек мог только поглощать, и не умел бы очищаться.... Человечества бы не существовало! Так что, друзья мои, отбросьте навязанные ханжеским обществом стереотипы! Да здравствуют какаписы животворящие! дома я так понимаю справляете нужду при открытых дверях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2017 дома я так понимаю справляете нужду при открытых дверях? я дома нужду не справляю, еще чего не хватало! я воспитанная, жду, когда можно будет выйти на прогулку 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Alter Ego, с языка сняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2017 я дома нужду не справляю, еще чего не хватало! я воспитанная, жду, когда можно будет выйти на прогулку А зимой не холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 6 апреля, 2017 смотрите: человек так устроен, что ему необходимо справлять нужду. Услышьте: "нужду"! Недаром же говорят - "пошел по нужде". Опорожнение кишечника и мочевого пузыря - абсолютно естественный процесс, работа человеческого организма. Так почему же люди не стесняются есть публично, но при этом стесняются опорожняться? Ведь еда - это ни что иное, как мать фекалий. Но люди, почему-то, без зазрения совести вкушают в изысканных ресторанах трупы животных и перерабатывают их в своем чреве. Или воняют сосисками в тесте в переполненной электричке - ну как же, они же устали и проголодались, их нужно понять! Но почему-то люди придумали стесняться очищения своего организма посредством процесса, дарованного им Создателем. Страшно представить, что бы было, если бы человек мог только поглощать, и не умел бы очищаться.... Человечества бы не существовало! Так что, друзья мои, отбросьте навязанные ханжеским обществом стереотипы! Да здравствуют какаписы животворящие! Да, кстати, а почему на улице? Где приспичет, пусть там и садятся, к черту условности! Магазин так магазин, автобус так автобус. Честным людям скрывать нечего. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, кстати, а почему на улице? Где приспичет, пусть там и садятся, к черту условности! Магазин так магазин, автобус так автобус. Честным людям скрывать нечего. Про метро забыла. Там вообще некуда опрожняться 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2017 @bur-nellya, котобарометр предвещает похолодание, днем спала в обнимку с батареей. У нас другая беда, котЭ дЭбил Яша похоже круто влип...что-то с лапой ...сегодня весь день на улицу не выходил даже по нужде...лежит и рычит , если пытаешься дотронуться. В общем дела не очень-то. @Alter Ego, правильно, человек же животное, чего стесняться своих потребностей. Хотя....у меня даже котЭ воспитанные на улице гадят не абы где, а идут к соседям (шутко).... исключение , конечно, это Яша...он где приспичит на улице , да еще и не закапывает...а зачем...Беляш пойдет закапает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение