Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

ойййй нужны вы мне прям, ворчуны и срули  :8/:

А то? Вот помрем обрыдаешси.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот помрем обрыдаешси.

Никто не помрёт! Чебурашки бессмертны! Их души будут жить вечно в анналах Пушорга  ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

так я устала... пойду гулять щас, там благодать :rolleyes: А что, реально погодка испортицо в выхи? это ж подлянка тогда будет  :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О опять тема про засранцев...

Словлю конечно сейчас...но скажу...исключая тех, у кого проблемы со здоровьем...проблемы с родителями и воспитанием...Поэтому и появляются засранцы на улицах, которым не стыдно нужду справить у всех на глазах...правильно , че терпеть свои потребности превыше всего, приспичило...надо справлять.

Поделиться сообщением

ойййй нужны вы мне прям, ворчуны и срули  :8/:

Я думаю, ты нас любишь, не меньше, чем мы тебя ;)

Так что бросить не сможешь :P

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я думаю, ты нас любишь, не меньше, чем мы тебя Так что бросить не сможешь

да уж, куда я денусь с подводной лодки )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

смотрите: человек так устроен, что ему необходимо справлять нужду. Услышьте: "нужду"! Недаром же говорят - "пошел по нужде". Опорожнение кишечника и мочевого пузыря - абсолютно естественный процесс, работа человеческого организма. Так почему же люди не стесняются есть публично, но при этом стесняются опорожняться? Ведь еда - это ни что иное, как мать фекалий. Но люди, почему-то, без зазрения совести вкушают в изысканных ресторанах трупы животных и перерабатывают их в своем чреве. Или воняют сосисками в тесте в переполненной электричке - ну как же, они же устали и проголодались, их нужно понять! Но почему-то люди придумали стесняться очищения своего организма посредством процесса, дарованного им Создателем.  Страшно представить, что бы было, если бы человек мог только поглощать, и не умел бы очищаться.... Человечества бы не существовало! Так что, друзья мои, отбросьте навязанные ханжеским обществом стереотипы! Да здравствуют какаписы животворящие!

дома я так понимаю справляете нужду при открытых дверях?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я дома нужду не справляю, еще чего не хватало! я воспитанная, жду, когда можно будет выйти на прогулку )))

А зимой не холодно?

Поделиться сообщением

Да, кстати, а почему на улице? Где приспичет, пусть там и садятся, к черту условности! Магазин так магазин, автобус так автобус. Честным людям скрывать нечего.

Про метро забыла. Там вообще некуда опрожняться)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, котобарометр предвещает похолодание, днем спала в обнимку с батареей.

У нас другая беда, котЭ дЭбил Яша похоже круто влип...что-то с лапой ...сегодня весь день на улицу не выходил даже по нужде...лежит и рычит , если пытаешься дотронуться. В общем дела не очень-то.

@Alter Ego, правильно, человек же животное, чего стесняться своих потребностей. Хотя....у меня даже котЭ воспитанные на улице гадят не абы где, а идут к соседям (шутко).... исключение , конечно, это Яша...он где приспичит на улице , да еще и не закапывает...а зачем...Беляш пойдет закапает )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу