cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 Что за тема, почему не знаю? Присоединяюсь к вопросу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да про майдан небось... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 февраля, 2017 Что за тема, почему не знаю? Про ЦРБ что ли страшилки рассказывают? про майдан 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 февраля, 2017 про майданЯ вчера подумала еще - я вообще в тот раздел не хожу.Ибо капец. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я вчера подумала еще - я вообще в тот раздел не хожу. Ибо капец. я вчера впервые зашла и тут же вышла 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не соглашусь. Тема совершенно адекватная. Мне лично очень интересная. Люди выкладывают ссылки с различных ресурсов, обсуждают процессы и с точки зрения истории, и экономики и чисто человеческих отношений. Иногда за полотенцесушителями забредают казачки. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вчера на день влюблённых показывали первые матчи Лиги чемпионов этого года. Ответные будут 8-го марта. Спасибо, отличные отмазки! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я лучше над амебными сотрудниками поофигеваю, над Молли с её мышами поржу, над блюдами Локал повосхищаюсь. Те темы даже трогать не хочу Каждый выбирает что ему интересно, полезно. И мне бы тоже очень хотелось, что бы этой темы вообще не было. Не было бы войны, всех этих событий, которые произошли и происходят на Украине. Но... Поэтому может и лучше про мышей и про покушать, но не получается.... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2017 Каждый выбирает что ему интересно, полезно. И мне бы тоже очень хотелось, что бы этой темы вообще не было. Не было бы войны, всех этих событий, которые произошли и происходят на Украине. Но... Поэтому может и лучше про мышей, но так получилось.ага, тогда надо вспоминать Горбачёва который сдал СССР, если бы не этот гад...да что уж говорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Горбачев та ещё мразь. Хотя понятно, что один человек это ничто, но гад ещё тот. Тут ещё тявкает время от времени. Заткнулся бы и писал мемуары: " Как я продавал Родину". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2017 Надо тему из офигевания в переименовать бы несколько грубее. жалко, что нельзя. В Ульяновске депутат заксобрания тётенька попалась на взятке 4,7 миллиона рублей. Сегодня был суд. Попытайтесь догадаться, какой приговор. Специально спрячу. Даю подсказку - она депутат от вЕдРа. штраф 4,8 миллиона 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 февраля, 2017 Стоит в цокольном этаже бельевой ящик. Как раритет из советского детства. Муж болел неделю и отлеживался там. Открыли ящик,чтобы плед достать,а там..дохлая мышь...(( 10 лет здесь живём -ни разу! не видели мышей в доме. Как она туда попала??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Как она туда попала??? Видимо просто пришла умереть в тепле. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 февраля, 2017 Видимо просто пришла умереть в тепле. По виду вполне себе молодуха!)У меня более страшные картины рисуются... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2017 Под Владимиром женщина избила мужа и неделю поила его водкой, чтобы он забыл про любовницу Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа. Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности Следователи Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Александровского района и ее 41-летнего знакомого. Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа. Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности. Задержанные сознались в содеянном, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Установлено, что подследственная рано овдовела. От первого брака у нее остался ребенок. Затем она снова вышла замуж и прожила в браке более десяти лет, родив второго ребенка. "В определенное время взаимоотношения между супругами стали сложными. Для материальной поддержки семьи около года назад мужчина выехал в Московскую область на заработки", - поясняют следователи. Глава семейства систематически приезжал к жене и детям, но со временем начал все реже появляться дома. Как оказалось, в соседнем регионе у него появилась любовница. В начале декабря 2016 года мужчина позвонил супруге и сообщил, что хочет приехать пообщаться с ребенком. Женщина решила хорошенько подготовиться к его приезду, чтобы насильно удержать благоверного и укрепить брачные узы. В свои планы она посвятила 41-летнего знакомого. "11 декабря 2016 года, когда муж появился в квартире, его встретила супруга и ее знакомый. Они напали на потерпевшего и нанесли удары битой и деревянными брусками по рукам и ногам", - говорится в пресс-релизе управления СК РФ. Затем у потерпевшего отобрали телефон. Заложника привязали к стулу и насильно поили водкой, пишет "Комсомольская правда". В один из дней его также заставили позвонить любовнице и объявить, что он останется с женой и его возвращения ждать не стоит. Незаконное удержание мужчины продлилось до 19 декабря 2016 года, когда его спасла встревоженная любовница. Она сама приехала в Александровский район и обратилась в правоохранительные органы. Полицейские вызволили из "домашнего плена" 31-летнего потерпевшего. У мужчины диагностированы множественные гематомы, перелом левой руки. Пострадавшего госпитализировали. Пройдя курс лечения, неверный супруг выписался из больницы и уехал к своей возлюбленной в Московскую область. Его ревнивой жене и ее сообщнику следователи инкриминируют п. "а, в, г" ч. 2 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц, сопряженное с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия"). Подозреваемым грозит по пять лет лишения свободы. "Учитывая, что на иждивении подозреваемой женщины находится двое несовершеннолетних детей, к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики", - заключили в СК РФ. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение