Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Что за тема, почему не знаю?

Присоединяюсь к вопросу

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Что за тема, почему не знаю? Про ЦРБ что ли страшилки рассказывают?

про майдан

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

про майдан

Я вчера подумала еще - я вообще в тот раздел не хожу.

Ибо капец.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вчера подумала еще - я вообще в тот раздел не хожу.

Ибо капец.

я вчера впервые зашла и тут же вышла

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Тема совершенно адекватная. Мне лично очень интересная. Люди выкладывают ссылки с различных ресурсов, обсуждают процессы и с точки зрения истории, и экономики и чисто человеческих отношений. Иногда за полотенцесушителями забредают казачки.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вчера на день влюблённых показывали первые матчи Лиги чемпионов этого года. Ответные будут 8-го марта. Спасибо, отличные отмазки! )))

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я лучше над амебными сотрудниками поофигеваю, над Молли с её мышами поржу, над блюдами Локал повосхищаюсь. Те темы даже трогать не хочу

Каждый выбирает что ему интересно, полезно. И мне бы тоже очень хотелось, что бы этой темы вообще не было. Не было бы войны, всех этих событий, которые произошли и происходят на Украине. Но... Поэтому может и лучше про мышей и про покушать, но не получается.... Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Каждый выбирает что ему интересно, полезно. И мне бы тоже очень хотелось, что бы этой темы вообще не было. Не было бы войны, всех этих событий, которые произошли и происходят на Украине. Но... Поэтому может и лучше про мышей, но так получилось.

ага, тогда надо вспоминать Горбачёва который сдал СССР, если бы не этот гад...да что уж говорить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Горбачев та ещё мразь. Хотя понятно, что один человек это ничто, но гад ещё тот. Тут ещё тявкает время от времени. Заткнулся бы и писал мемуары: " Как я продавал Родину".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо тему из офигевания в переименовать бы несколько грубее. жалко, что нельзя. В Ульяновске депутат заксобрания тётенька попалась на взятке 4,7 миллиона рублей. Сегодня был суд. Попытайтесь догадаться, какой приговор. Специально спрячу. Даю подсказку - она депутат от вЕдРа.

штраф 4,8 миллиона

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоит в цокольном этаже бельевой ящик. Как раритет из советского детства.

Муж болел неделю и отлеживался там. Открыли ящик,чтобы плед достать,а там..дохлая мышь...((

10 лет здесь живём -ни разу! не видели мышей в доме. Как она туда попала???

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Как она туда попала???

Видимо просто пришла умереть в тепле. :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Видимо просто пришла умереть в тепле. :(

По виду вполне себе молодуха!)

У меня более страшные картины рисуются...

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Под Владимиром женщина избила мужа и неделю поила его водкой, чтобы он забыл про любовницу

Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа. Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности

Следователи Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Александровского района и ее 41-летнего знакомого. Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа. Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности.

Задержанные сознались в содеянном, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Установлено, что подследственная рано овдовела. От первого брака у нее остался ребенок. Затем она снова вышла замуж и прожила в браке более десяти лет, родив второго ребенка.

"В определенное время взаимоотношения между супругами стали сложными. Для материальной поддержки семьи около года назад мужчина выехал в Московскую область на заработки", - поясняют следователи.

Глава семейства систематически приезжал к жене и детям, но со временем начал все реже появляться дома. Как оказалось, в соседнем регионе у него появилась любовница.

В начале декабря 2016 года мужчина позвонил супруге и сообщил, что хочет приехать пообщаться с ребенком. Женщина решила хорошенько подготовиться к его приезду, чтобы насильно удержать благоверного и укрепить брачные узы. В свои планы она посвятила 41-летнего знакомого.

"11 декабря 2016 года, когда муж появился в квартире, его встретила супруга и ее знакомый. Они напали на потерпевшего и нанесли удары битой и деревянными брусками по рукам и ногам", - говорится в пресс-релизе управления СК РФ.

Затем у потерпевшего отобрали телефон. Заложника привязали к стулу и насильно поили водкой, пишет "Комсомольская правда". В один из дней его также заставили позвонить любовнице и объявить, что он останется с женой и его возвращения ждать не стоит.

Незаконное удержание мужчины продлилось до 19 декабря 2016 года, когда его спасла встревоженная любовница. Она сама приехала в Александровский район и обратилась в правоохранительные органы.

Полицейские вызволили из "домашнего плена" 31-летнего потерпевшего. У мужчины диагностированы множественные гематомы, перелом левой руки. Пострадавшего госпитализировали.

Пройдя курс лечения, неверный супруг выписался из больницы и уехал к своей возлюбленной в Московскую область. Его ревнивой жене и ее сообщнику следователи инкриминируют п. "а, в, г" ч. 2 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц, сопряженное с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия"). Подозреваемым грозит по пять лет лишения свободы.

"Учитывая, что на иждивении подозреваемой женщины находится двое несовершеннолетних детей, к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики", - заключили в СК РФ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу