Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

В жизни все бывает, мне сегодня оценки моего демонстрирували. Полутонов нет, или 5 или 2.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В жизни все бывает, мне сегодня оценки моего демонстрирували. Полутонов нет, или 5 или 2.

ну не знаю. Одно дело ребенок домашку не сделал и пару получил, но это олимпиада.... Знал-знал и забыл? Не бывает такого! Если ребенок знает язык, то он его знает!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, Может, "нервный" фактор свое дело сделал. А может и сложность заданий реально другая (канеш, мой лично опыт уже вряд ли актуален, но когда-то такое было вполне реально).

Я б не стала сразу с плеча рубить - мало ли чо...

Но в любом случае, Ник, это не повод расстраиваться ;) 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да я не расстраиваюсь, я офигеваю просто.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Вывод один, значит на муниципальном этапе у нас просто протаскивают нужных детей. Тем более муниципальный этап проводится в районных школах,

Ох уж этот наш уровень районных школ. ))) Раздутый донельзя. 30 медалистов. )))

Я так понимаю люди " бьются за металл"/ олимпиады ибо потом каким- то образом они способствуют поступлению. Правда, наверное победы, насчёт просто участия- сомневаюсь. Или чисто приятно: " Мой- то на олимпиаду поехал в Москву". )))

Ники, не переживайте, потому что к большому счастью знания нельзя купить. Они либо есть, либо нет. Все эти дутые олимпиадники, медалисты и прочее- это только маму с папой потешить на каком- то этапе. Не более того.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, спасибо :)

просто в следующем году пойдем напрямую по олимпиадам, которые при универах проводятся.

Для меня это прежде всего опыт для ребенка. Ему еще всю жизнь эти экзамены сдавать, так что пусть тренируется. Любой опыт - это опыт.

Мы и Нихонго Нореку Сикен сдаем не ради бумажки, а ради опыта, где вокруг сидят студенты и более взрослые люди.... нашего возраста сдающих очень-очень мало. Хотя бумажка тоже не помешает ))) Там во время сдачи экзамена условия примерно такие же как при сдаче ЕГЭ, даже наверное строже. Поэтому охи-вздохи со стороны родителей на собрании о том как бедные дети в другой обстановке будут сдавать экзамены для нас не понятны :)

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня это прежде всего опыт для ребенка. Ему еще всю жизнь эти экзамены сдавать, так что пусть тренируется. Любой опыт - это опыт.
А вот это правильный подход ;)
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Итак...а сейчас я расскажу вам увлекательную историю о том, как мы взяли собаку.

Короче, бегала маленькая собачка, мы ее подкармливали, но она дикая, до сих пор не подходит. И вот однажды рядом с ней, появился он....Пирожок. Своей активностью он меня очень пугал. так как радостно вилял хвостом, прыгал, но я собак боюсь.

Короче, стал он к нам приходить, ну раз пришел заходи, раз покормили, он поест, поспит и уходит, потом он стал оставаться подольше, а потом исчез...И его не было три дня, пришел хромой, отлежался, откормили, опять днем дома, ночью гуляет.

А он такой дурень, ему собаки наваляли, муж пошел отгонять их, то кот его за лапу куснул.

На прошлой неделе, видимо опять наваляли ему собаки, пришел с царапиной над глазом, фингалом под глазом, и конъюктивитом. Короче, два дня промывания глаза и он как новенький.

А тут новое приключение. Кобели бегают за сучкой, видимо течка у нее, ему досталось в этот раз ой еей как.

Короче, в воскресенье ушел, пришел вчера утром, подбородок поцарапан, и торчат впереди три зуба, короче они ему видимо перекусили их.

Мы его в охапку и в ветеринарку, вчера ему сделали операцию, поставили типа брекетов, чтобы срасталось там все.

Мы в принципе его не планировали прям на привязи держать, ну не понятно мне как лишать собаку свободы....но раз такое произошло, скажите мне люди знающие, как его приучить гулять только на поводке и чтобы он не рвался опять навстречу приключениям.

Будку сейчас ему не поставишь, так как снегу по колено.

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Итак...а сейчас я расскажу вам увлекательную историю о том, как мы взяли собаку.

......................

@mashaag, здесь всё же тема для офигеваний, а для советов по собакам лучше Вам сюда:http://forum.pushkino.org/index.php/forum/350-sobaki/page-2?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all , создавайте тему что-нибудь типа "Подскажите новичку-собаковладельцу" и думаю, что с Вами с удовольствием поделятся опытом :)

Поделиться сообщением

@mashaag, здесь всё же тема для офигеваний, а для советов по собакам лучше Вам сюда:http://forum.pushkino.org/index.php/forum/350-sobaki/page-2?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all , создавайте тему что-нибудь типа "Подскажите новичку-собаковладельцу" и думаю, что с Вами с удовольствием поделятся опытом :)

Ой, я совсем не собаковод, я просто офигеваю от того, что это не собака, а ходячее приключение Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

я сейчас офигела от альфа банк. У нас есть особые валютные переводы, которые мы перечисляем ежемесячно в течении 5 лет уже. И каждый год, в январе у меня начинают требовать документы. Я заколебалась уже объяснять, что все документы предоставлены. Сегодня опять позвонили, спросили. Объяснила, вроде сошлись, что все в порядке. Через какое то время открываю банк, а там письмо, что эти платежи приостановлены в связи с отсутствием таких-то документов. Ну че, я не сдержалась. позвонила и наорала, что у них там непрофессионалы работают и мы перейдем в другой банк. И пока я все высказывала, платежи провели. Так что оказывается и нахамить иногда полезно. Хотя грустно все очень

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@mashaag, сделать евнухом)))

Жалко его дурака

Поделиться сообщением

Жалко его дурака
зато целее будет.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Жалко его дурака
а чо жалко? Ну поболят шрамы некоторое время. Зато страдать не будет, что его не отпустили на случку. 
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу