Тенере 5 429 Опубликовано 29 января, 2017 В 999 на московском проспекте посмотрите, там обменный пункт с очень неплохим курсом. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 i Уведомление:Перенесу-ка я посты про самоуважение и иже с ними в другую тему, а то от офигевания здесь уже ничего практически не осталось... Так что если хотите продолжить увлекательнейший обмен мнениями по данному вопросу, милости просим сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-1214 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 января, 2017 Лежу дома, смотрю на снегирей через окно, сидят два красавца, народ на работе...., думаю может шампусик вмазать, короче офигеваю по маленьку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2017 @Babushka priehala, ну вот вообще нечестно. Ко мне никакие снегири не прилетают. Лежит он, дразнится. Давай не работу собирайся. Как все!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 января, 2017 @Irochkina,неее дома я до 3 Февраля, по позже к гаражу схожу к железному, замки открывать смазывать, вчера еле открыл, замёрз, пол часа в машине согревался, на улице дубак-я офигеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2017 https://goo.gl/images/tgDlwv Ирэн, и к тебе прилетели! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2017 Ирэн, и к тебе прилетели! Спасибо!!!!! *** шёпотом: а шампанского? У бабушки помимо снегирей ещё шампанское было... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2017 Irochkina,неее дома я до 3 Февраля, по позже к гаражу схожу к железному, Сходи, сходи мил человек! Хоть чем полезным займись вместо того, что бы самые низменные чувства типа зависти вызывать у людев. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2017 Ирунчик, какая же ты скромняшка!)))) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо!!!!! *** шёпотом: а шампанского? У бабушки помимо снегирей ещё шампанское было... Ира это тебе!!!! Надеюсь понравится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2017 @Babushka priehala, все, можно работать дальше. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2017 @Babushka priehala, А закуска?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 января, 2017 @Babushka priehala, А закуска?? Ой пардон, извиняйте! Ира это тебе к шампанскому.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Ой пардон, извиняйте! Ира это тебе к шампанскому....хлебушек с маслицем забыли , и сразу тренажер на работу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Вот я офигела щас. Как ребенок на муниципальном этапе Всероссийской облимпиады по английскому языку может набрать 103 балла, а на региональном этапе только 44!!! КАК??? Вывод один, значит на муниципальном этапе у нас просто протаскивают нужных детей. Тем более муниципальный этап проводится в районных школах, в региональный в Москве, тут уже продвинуть ребенка сложнее. Дабы не быть голословной даю ссылки: http://olimp.mgou.ru/2017/01/10/spisok-priglashennyx-na-regionalnyj-etap-olimpiady-po-anglijskomu-yazyku/ http://olimp.mgou.ru/2017/01/30/rezultaty-regionalnogo-etapa-olimpiady-po-anglijskomu-yazyku-do-apellyacii/ после этого я искренне горжусь своим сыном, который на муниципалке честно набрал 73 или 78 баллов, но не прошел дальше, благодаря вот таким "одаренным" детям. Изменено 30 января, 2017 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение