mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2017 Я сегодня приятно офигела.Первый раз за зиму нам почистили улицу. А мне че то надоело уже снег чистить...конечно на улице сказочно, но я уже с этой лопатой накачалась, хватит снега, давайте весну 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 января, 2017 А мне че то надоело уже снег чистить...конечно на улице сказочно, но я уже с этой лопатой накачалась, хватит снега, давайте весну Я с лопатой сегодня 2 раза упражнялась.И зарядка не нужна. Как подумаю,что все это скоро таять начнет,аж страшно.Поплывем в жиже. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2017 Ехал сегодня в столицу на поезде, напротив меня сели две девушки и парень, лет им по двадцать, максимум двадцать три, по виду студенты. Очень приятные молодые люди на вид и всё было хорошо, пока они не открыли рты: я офигел над тем, что мата в их речи было больше, чем других слов... Говорили громко, ни капли не стесняясь и видимо не считая это ничем этаким... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 января, 2017 @surickoff, ну и зобанил бы их не отходя от кассы... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) мата в их речи было больше, чем других слов... Говорили громко, ни капли не стесняясь и видимо не считая это ничем этаким... по виду студенты А по сути, видимо, гопники. Изменено 25 января, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2017 У них с первой четверти по 5 уроков и ещё два дополнительных,которые им сказали обязательны для всех это называется внеурочная деятельность, у нас тоже со второй четверти до 14:30...это нормально сейчас...все кто ходит еще куда-то, например, в муз школу приносят справки и никаких проблем... типа мне икорки хочется, подход неправильный...нет видно у нее еще родителя которому можно доверять...проблемы никакой не вижу...ну хочет икорки - можно и подарить..красиво оформить...в чем проблема-то?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) это называется внеурочная деятельность, у нас тоже со второй четверти до 14:30...это нормально сейчас...все кто ходит еще куда-то, например, в муз школу приносят справки и никаких проблем... подход неправильный...нет видно у нее еще родителя которому можно доверять...проблемы никакой не вижу...ну хочет икорки - можно и подарить..красиво оформить...в чем проблема-то?? Нормальная практика в Московских школах, видно сюда дошло! А так дарили подарки на День рождения ( быт.технику), 8Марта, День учителя, строго, что здесь такого, в знак уважения, чтоб учила лучше(шутка). Сегодня немного офигел: был на рынке Черёмушкинском( Москва), клубника 1.500 руб за кг, арбуз 400 руб., черешня месяц назад была 4.500, в этот раз я что-то не спросил постеснялся видно.... Изменено 26 января, 2017 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 января, 2017 А что офигевать от московского рынка. Вот москвичи после своих цен летом у нас всё сметают, из за них всё дорожает:-( мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2017 А что офигевать от московского рынка. Вот москвичи после своих цен летом у нас всё сметают, из за них всё дорожает:-(да ладно, прям москвичи виноваты, тем более у них есть точки ,где все можно купить дешевле чем в пушкино, а на рынках Москвы как и на рынке в Пушкино цены а-ля азбуки вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2017 Средневековая фреска: Late 11th century fresco, Novalesa Abbey, Piedmont, Italy Чо-та ржу... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2017 мда. сосед летом в 11 вечера дрова рубит и в 6 утра костёр затевает, а зимой снег в полночь лопатой шкрябает.... маниак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 28 января, 2017 мда. сосед летом в 11 вечера дрова рубит и в 6 утра костёр затевает, а зимой снег в полночь лопатой шкрябает.... маниак... ну может у него в это время второе дыхание открывается)) 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2017 ну может у него в это время второе дыхание открывается)) А может тут другое?... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) И я хочу стр 666 И эти люди выдавали мне полотен ца . Блиииин Изменено 29 января, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 29 января, 2017 Я офигел. В воскресенье в Пушкино невозможно поменять валюту... Вообще! Может кто все-таки знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение