Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня приятно офигела.Первый раз за зиму нам почистили улицу. :143:

А мне че то надоело уже снег чистить...конечно на улице сказочно, но я уже с этой лопатой накачалась, хватит снега, давайте весну

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А мне че то надоело уже снег чистить...конечно на улице сказочно, но я уже с этой лопатой накачалась, хватит снега, давайте весну

Я с лопатой сегодня 2 раза упражнялась.И зарядка не нужна.

Как подумаю,что все это скоро таять начнет,аж страшно.Поплывем в жиже.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в столицу на поезде, напротив меня сели две девушки и парень, лет им по двадцать, максимум двадцать три, по виду студенты. Очень приятные молодые люди на вид и всё было хорошо, пока они не открыли рты: я офигел над тем, что мата в их речи было больше, чем других слов... Говорили громко, ни капли не стесняясь и видимо не считая это ничем этаким... 

Поделиться сообщением

мата в их речи было больше, чем других слов... Говорили громко, ни капли не стесняясь и видимо не считая это ничем этаким...

по виду студенты

А по сути, видимо, гопники.

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

У них с первой четверти по 5 уроков и ещё два дополнительных,которые им сказали обязательны для всех

это называется внеурочная деятельность, у нас тоже со второй четверти до 14:30...это нормально сейчас...все кто ходит еще куда-то, например, в муз школу приносят справки и никаких проблем...

типа мне икорки хочется,

подход неправильный...нет видно у нее еще родителя которому можно доверять...проблемы никакой не вижу...ну хочет икорки - можно и подарить..красиво оформить...в чем проблема-то??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это называется внеурочная деятельность, у нас тоже со второй четверти до 14:30...это нормально сейчас...все кто ходит еще куда-то, например, в муз школу приносят справки и никаких проблем...

подход неправильный...нет видно у нее еще родителя которому можно доверять...проблемы никакой не вижу...ну хочет икорки - можно и подарить..красиво оформить...в чем проблема-то??

Нормальная практика в Московских школах, видно сюда дошло! А так дарили подарки на День рождения ( быт.технику), 8Марта, День учителя, строго, что здесь такого, в знак уважения, чтоб учила лучше(шутка). Сегодня немного офигел: был на рынке Черёмушкинском( Москва), клубника 1.500 руб за кг, арбуз 400 руб., черешня месяц назад была 4.500, в этот раз я что-то не спросил постеснялся видно....881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif Изменено пользователем Babushka priehala

Поделиться сообщением

А что офигевать от московского рынка. Вот москвичи после своих цен летом у нас всё сметают, из за них всё дорожает:-(

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А что офигевать от московского рынка. Вот москвичи после своих цен летом у нас всё сметают, из за них всё дорожает:-(

да ладно, прям москвичи виноваты, тем более у них есть точки ,где все можно купить дешевле чем в пушкино, а на рынках Москвы как и на рынке в Пушкино цены а-ля азбуки вкуса.

Поделиться сообщением

Средневековая фреска:

Late 11th century fresco,

Novalesa Abbey, Piedmont, Italy

​Чо-та ржу... )))

tumblr_mnt348bg7j1spuhh1o1_1280.jpg

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мда. сосед летом в 11 вечера дрова рубит и в 6 утра костёр затевает, а зимой снег в полночь лопатой шкрябает....

маниак...

Поделиться сообщением

мда. сосед летом в 11 вечера дрова рубит и в 6 утра костёр затевает, а зимой снег в полночь лопатой шкрябает....

маниак...

ну может у него в это время второе дыхание открывается))

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

И я хочу стр 666

И эти люди выдавали мне полотен ца . Блиииин

post-21154-0-80370400-1485661776_thumb.jpg

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я офигел. В воскресенье в Пушкино невозможно поменять валюту... Вообще! Может кто все-таки знает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу