Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 точно, сделала крупнее, Апина, а то подумала, физиономию перетянула и имя поменяла до кучи Ну хоть пол сохранила- уже победа по нашим временам. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 января, 2017 а я сегодня офигела, как один мужик в электричке (не Спутник) купил библию за 6500 руб в кожаном переплете мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) а я сегодня офигела, как один мужик в электричке (не Спутник) купил библию за 6500 руб в кожаном переплете Так иож подсадной был?! Изменено 19 января, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 января, 2017 а вот еще: Не у кого нет знакомых которые бы попреподавали физику в ночь с 14го на 15го после того как вышла из кафе берлога,села в машину,чтоб ехать,домой.В итоге дома оказалось без телефона ,сережек,и золотой цепочки с кулоном.парня не смогу описать,если ты это прочитаешь,кто обул меня,прошу вернуть хотя бы флешку из телефона. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 января, 2017 , а смысл? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2017 Ща вот в паровозе женщина с большим удовольствием рассказывает телефону, как она на работа всех обливала святой водой... Убила бы. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 Убила бы. думаешь пятнами пошла бы ожоговыми..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 , а смысл? Ну как?! Чтоб подать пример! Как у напёрсточников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2017 думаешь пятнами пошла бы ожоговыми..))все может быть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 января, 2017 В Бразилии заживо сгорела исполнительница хита "Ламбада" :blink: https://ria.ru/world/20170119/1486068893.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2017 В Бразилии заживо сгорела исполнительница хита "Ламбада" :blink: https://ria.ru/world/20170119/1486068893.html Ох ты ж... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) В Бразилии заживо сгорела исполнительница хита "Ламбада" :blink: https://ria.ru/world/20170119/1486068893.html какая ужасная смерть.... Изменено 19 января, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 января, 2017 какая ужасная смерть.... Полицейские утверждают, что утром 19 января в гостиницу, в которой жила Браз, проникли по меньшей мере двое преступников. Сотрудники гостиницы слышали крики, но не смогли помочь певице. Преступники похитили женщину и увезли на автомобиле. Позже ее тело было найдено в муниципалитете Сакуарема в штате Рио-де-Жанейро. https://ria.ru/world/20170119/1486088451.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 В соцсети... Екатерина подарки ручной работы Мужской букет- пиво баночное, вобла, герберы, декор из зелени на Ваш выбор... У меня только один вопрос- запах воблы и гербер как сочетаются?) С каким видом ЭТО можно дарить мужчине?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 января, 2017 а вот еще: Не у кого нет знакомых которые бы попреподавали физику в ночь с 14го на 15го после того как вышла из кафе берлога,села в машину,чтоб ехать,домой.В итоге дома оказалось без телефона ,сережек,и золотой цепочки с кулоном.парня не смогу описать,если ты это прочитаешь,кто обул меня,прошу вернуть хотя бы флешку из телефона. по ходу - готовый стендап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение