Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен :???:

Ниче ты не понимаешь в высоком искусстве. Это как завязка сюжета в стиле Грэма Грина "Ведомство страха", сначала вертишь пальцем у виска, а потом все проясняется и в конце хеппи-энд :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@NIC,ну может и не она, просто мы так подумали, когда она вечером эту фразу бросила, писала я это в 2 часа дня, а сказала она в 6 вечера. Вот мы и подумали на нее.

Я еще с соседкой поговорила, она сказала, что вроде ничего такого не замечала, а вот ее соседка, когда она в Серебрянке жила шаманила что-то, то рис рассыпалась под коврики трем соседям, то соль, то воду лила какую-то.

Я так понимаю людей, которые верят в силу зла полно.

Поделиться сообщением

зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен :???:

а если это она, то я смысла ее действий понять не могу...

даже если и предположить, что эти шаманства подействуют, то квартира то наша ей не отойдет)))))))))смысл-то в чем?

Дурость какая-то, от которой офигеваю.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,это шиза,а не дурость

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

кому?Я не общаюсь ни с кем в доме....

я из 50 квартир в подъезде знаю только 5 человек (3 квартиры)

:blink: неплохие такие познания для человека, который живет своей жизнью и никого не знает в доме

История банальна...Когда ее дочери было 14 лет, ее муж ушел к другой. Дочка вышла замуж в 17 лет "по залету", в 19 развелась, т.к. муж пил и гулял. В 22 она снова вышла замуж, родила второго ребенка, но муж свалил к другой через 2 года. Работы у нее нет как таковой, то там, то сям, то продавец овощей, то кассир в пятерке. Сейчас ей 25, двое детей и все они живут в однокомнатной квартире, а мы живем напротив в трешке...Когда-то, когда муж и отец свалил, мама, она же бабушка сейчас увлеклась гаданием на картах, кофейной гуще и всякой этой дребеденью...Рассказывала всем, что на ее дочке  "венец-безбрачия", ну вот мама и сняла ей венец  Так что все ясно и понятно...

и ты, будучи неуверенной в том, она ли тебе подсуропила ведьминские мешочки, или не она, сейчас взяла и на весь свет вылила историю ее жизни... очень красиво, очень благородно, мама Артема молодец 

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

А чего действительно Киркоров приезжал?это я новости включила пушкинские .

Поделиться сообщением

кто-то стёр моё офигевание, а ктооо это сдеееелал? :angry:  я такой содержательный пост написала, так старалась долго, с вордом храматность сверяла, изучала материал из Википедии )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,я написала ФИО ее и ее родственников? Я ничего не сделала противоестественного и предосудительного, я не выложила ее  персональные данные.

Так что не надо мне это в упрек ставить.

Мне что-то подбрасывают, под дверь подсыпают, меня пытаются выбить из колеи жизни, а я должна промолчать.

Я и ей в лицо сказала, что не надо моего ребенка толкать, под дверь сыпать соль и куриные когти раскидывать, а то я то же могу свечек в церкви поставить столько, что ее скрутит от за здравия.

Еще что-то найду буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"...

Для меня этот вопрос закрыт

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Alter Ego,я написала ФИО ее и ее родственников? Я ничего не сделала противоестественного и предосудительного, я не выложила ее  персональные данные. Так что не надо мне это в упрек ставить. Мне что-то подбрасывают, под дверь подсыпают, меня пытаются выбить из колеи жизни, а я должна промолчать. Я и ей в лицо сказала, что не надо моего ребенка толкать, под дверь сыпать соль и куриные когти раскидывать, а то я то же могу свечек в церкви поставить столько, что ее скрутит от за здравия. Еще что-то найду буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"... Для меня этот вопрос закрыт

вот так придешь по делу к юристу, понадеешься, доверишься, человек образованный вроде...а там  :n09:

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё это напоминает мне Ералаш - "а нас-то за что?!"

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

буду ей под дверь складывать и ссыпать со словами "пусть тебе это и вернется"...

воооот)) вот оно и возвращается)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу