gimini 20 332 Опубликовано 24 ноября, 2016 тссс... а то мы сейчас в бан по одной статье пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) тссс... а то мы сейчас в бан по одной статье пойдем заодоно и познакомимся)) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2016 тссс... а то мы сейчас в бан по одной статье пойдем и прям все стали на цыпочках ходить...когда это было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini,, тссс... а то мы сейчас в бан по одной статье пойдем Ваши домашние Собаку еще и спасибо скажут! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @gimini,, Ваши домашние Собаку еще и спасибо скажут! ой. ой, ой, тоже мне хранитель семейного очага. Я тебя имею в виду Изменено 24 ноября, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2016 @М@няш@, Маня!!! 4:43!!! Это "уже" или "ещё не"? Еще не... В смысле на на работе я была...вот пришла с работы...на другую работу..и я снова с вами Я практически всегда с вами..просто пишу не всегда-то лень,то беседовать не с кем ибо ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2016 Еще не... В смысле на на работе я была...вот пришла с работы...на другую работу..и я снова с вами Я практически всегда с вами..просто пишу не всегда-то лень,то беседовать не с кем ибо ночь Какая нафиг ночь, скоро обед. Хочу гречку с мясом, подливкой и компотом!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочу гречку с мясом, подливкой и компотом!!! ты не в ту тему пишешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочу гречку с мясом, подливкой и компотом!!! Го, я создал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот что за фигня в головах у людей? Уже 2 недели каждое утро выметаю от своей двери рассыпанную соль Но это еще ничего было, пока сегодня я на своей машине, а муж на своей (между лобовым и капотом есть пространство) не нашли по черненькому кулечку, которые перевязаны черной ниточкой аккуратненько так- на моей машине маленький, а на мужа машине чуть побольше. Который лежал на моей машине раздербанили отверткой (думали может закладка чья-то), а там свечной воск и волосы какие-то, а в кулечке, что лежал на машине мужа увидели (не знаю как назвать) "палец с когтем" с куриной ноги. Ночью наших машин не было у подъезда, муж приехал в час дня где-то, я свою в 10 со стоянки забрала, а нашли мы недавно. Что это за фигня?Кто этим может заниматься? Я в эту хрень не верю, но дальше чего ждать? Землю с кладбища припрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 ноября, 2016 Что это за фигня?Кто этим может заниматься? Какой-то идиот (идиотка, идиоты) решил с вами повоевать, используя оккультные примочки. В принципе фигня, главное, чтобы не перешли к вандализму, типа нацарапывания каббалистических знаков на автомобилях или поджигания двери в квартиру. Но можете врагов озадачить, например сшейте мешочки из красной такни, положите в них какой-нибудь произвольный набор всего, что на ум придёт и повесьте перед входной дверью, положите на капоты своих машин, нарисуйте мелом перед порогом пентаграммы, а ещё лучше истыкайте иголками куклу вуду и оставте им с запиской, что навели на них порчу, в общем бейте их их же оружием, но главное, не по "правилам", чтоб непонятно было - вот они тогда головы сломают, пытаясь понять, что это за фигня и чем это им грозит . А если они и к колдуньям ходят, то Вы их ещё и на траты излишние сподвигните - ведь пойдут выяснять, чем Вы им решили ответить, как оно может навредить . Короче поиздевайтесь вволю 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 25 ноября, 2016 не по "правилам", чтоб непонятно было - вот они тогда головы сломают, пытаясь понять, что это за фигня и чем это им грозит . А если они ещё и к колдуньям ходят, то Вы их ещё и на траты излишние сподвигните - ведь пойдут выяснять, чем Вы им решили ответить, как оно может навредить . Короче поиздевайтесь вволю какое коварство, мамадорогая!!! я в восхищении 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 ноября, 2016 какое коварство, мамадорогая!!!А то! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2016 вот ещё отличный оберег. очень сильный. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Какой-то идиот (идиотка, идиоты) решил с вами повоевать, используя оккультные примочки. было бы из-за чего воевать ) ))я понять причин не могу-машины во дворе не ставим на ночь (мест не занимаем), работаем, живем своей жизнью, про нас слухи сочиняют-мы ржем, когда до нас доносят эти слухи. Почитала к чему соль сыпят-для ссор в доме ) ), куриные ноги-забрать удачу, ну и все в таком духе... Вот что после этого, во время и до у людей в мозгах происходит? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение