bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2016 Бешусь прямо после хонора моего dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Roy, я не курю вообще Осваиваю айфон и плачу Брось бяку. Я впервые столкнулся с продукцией эппла в 91-ом , когда нам поставили два комп-класса в физмат-лицее. Первый IBM PS/2, второй - на макинтошах. Все сразу решили, последние для публики с несколько скажем так гуманитарным складом ума : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Бешусь прямо после хонора моего А-а, теперь я вспомнил название смарта, который спрятал от старшего, и мы до сих пор найти его не можем. Классная штука. Выкидывай айфон нафиг Хуайвей - наше все : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2016 Бешусь прямо после хонора моегоДа ну, брось ты.Ничо там сложного нету Дело привычки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да ну, брось ты. Ничо там сложного нету Дело привычки Юлька, ты - айфонщица?!!! : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Чво курим? Гы,а у меня сегодня радость, сегодня соскочил с айфона, так понимаю - навсегда! СяоМИ необычайно занятная штуковина! Но огрызок перед сменой таки смог мне свиноматку подложить - стёр всю базу с контактами, сцуко! Айфон нервно курит в сторонке, с учётом, что тут две симки и АКБ на 4100Ма Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Эх, вот был блин "теплый ламповый звук", Siemens ME45 : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Десять пингвинов, в смысле яйцев, тьфу ядер эт круть : Каждому пингвину по задаче и строем маршировать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мань, судить о грузинской кухне по чахохбили из столовки - это как рассуждать о вкусе краба, попробовав чипсы "лейз краб".Да понимаю я!!!Это ж я о мастерстве наших поваров...мне просто непонятно зачем было бросать куру под поезд...удивил именно не вкус мяса а количество мелких костей в блюде.Это ж надо так как то изловчиться...молотком шоль... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2016 @М@няш@, Маня!!! 4:43!!! Это "уже" или "ещё не"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2016 @М@няш@, Маня!!! 4:43!!! Это "уже" или "ещё не"? Кать, это утро как вчера Мы тут вообще не можем попы оторвать от дивана, даже я и Машка, которые отличаются шило..., повышенной отвественностью То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2016 Офигеваю от пиндосов и от их флэш-модов и кидания рюкзаками. Дебилы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2016 Офигеваю от пиндосов и от их флэш-модов и кидания рюкзаками. Дебилы.они хоть это знают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2016 Юлька, ты - айфонщица?!!! :Да. А чо, преступление? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Да. А чо, преступление? покупаЯ продукцию Apple, ты спонсируешь мировой сионизм, американскую военщину и гей-лобби. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Злой Собак 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение