bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 NIC сказал: лично я не думаю, что по отдельно взятой семье из Воронежа можно сделать вывод о цели переезда всех мигрантов в МосквуЯ полностью с тобой согласна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Но в городах России. Других не Москве. Тоже есть магазины, полиция, судьи, больницы, новостройки и иномарки на дорогах dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) bur-nellya сказал: Тоже есть магазины, полиция, судьи, больницы, новостройки и иномарки на дорогах не буду о глобальном, а буду о нашей Московской обл.: не подлежит сравнению роддом Москвы и Пушкино, поликлиника Москвы и Пушкино, детский сад Москвы и Пушкино, школа Москвы и Пушкино... ну совсем как другая страна, однако но вынуждена согласиться, все эти организации тоже есть - обозначены на карте нашего города иномарки они разные бывают Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 И чтлбы обеспечивать среднюю жизнь приезжему из региона без жилплощади, приходится крутиться тут не видя света белого. И не зная той Москвы. Считая ее огромным жутким городом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 18:18, NIC сказал: не буду о глобальном, а буду о нашей Московской обл., не подлежит сравнению роддом Москвы и Пушкино, поликлиника Москвы и Пушкино, детский сад Москвы и Пушкино, школа Москвы и Пушкино... ну совсем как другая страна, однако Во во. Там в Москве сестра звонит и сразу все бегут чистить гурты снежные. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 А какие там доплаты к пенсии. Мммм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) В 26.10.2016 в 18:19, bur-nellya сказал: И чтлбы обеспечивать среднюю жизнь приезжему из региона без жилплощади, приходится крутиться тут не видя света белого. И не зная той Москвы. Считая ее огромным жутким городом. приведи пример, у мужа все родственники москвичи, участковый милиционер получил в этом году двухкомнатную квартиру на свою семью из трех человек в центре моя бабушка по маме - москвичка (жила раньше "с подселением"), по инвалидности квартиру получила двухкомнатную... много в Подмосковье очередников получают? здесь бабуля померла бы давно с нашим участковым врачом и прочими социальными благами, не говоря уже об элементарном медицинском обслуживании.., а там бесплатно памперсы/пеленки/лекарства... Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2016 NIC сказал: Сочи, Ростов, Краснодар... это уже юг, им легче прожить, но там нет вкусных привычных нам продуктов: сыр, колбаса, хлеб (только серый), но зато овощи/фрукты (но это уже о другом ) Чуть со стула не свалилась. Почему это нет? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 NIC сказал: приведи пример, Пример чего? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, масло и молочку вкусней Кубанских и Кореновских тут нет. Как и хлеба 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 cobra сказал: Почему это нет? потому что - нет, мне и моей семье нет, однозначно на счёт колбасы и сыра. Это нужно объяснять а хлеб на любителя... Вы видели там черный и белый хлеб как в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2016 NIC сказал: потому что - нет, мне и моей семье нет, однозначно на счёт колбасы и сыра. Это нужно объяснять А какую колбасу и сыр Ваша семья любит? NIC сказал: а хлеб на любителя... Вы видели там черный и белый хлеб как в Москве? Про Сочи и Краснодар не скажу, а в Ростове, в любой станице: хоть белый, хоть черный, любой продается Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 18:31, bur-nellya сказал: Пример чего? как москвич крутится, чтобы обеспечить жизнь приезжему? или я не правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 cobra сказал: А какую колбасу и сыр Ваша семья любит? точно не те, которые покупали в Краснодарском крае а какую Ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 18:27, NIC сказал: приведи пример, у мужа все родственники москвичи, участковый милиционер получил в этом году двухкомнатную квартиру на свою семью из трех человек в центре моя бабушка по маме - москвичка (жила раньше "с подселением"), по инвалидности квартиру получила двухкомнатную... много в Подмосковье очередников получают? здесь бабуля померла бы давно с нашим участковым врачом и прочими социальными благами, не говоря уже об элементарном медицинском обслуживании.., а там бесплатно памперсы/пеленки/лекарства... Ну у меня баба работает тоже плачет. Им после воинсой службе мужу ток квартиру в Мытищи дали. Плохую. Три комнаты жить не возможно в этих новостройках. С Пензы заставили в один день ехать. Несчастные. Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение