Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

это ты просто включила Карусель

повторюсь - это не я)))

у меня стоял первый. Это кот)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, ну так тут комменты выше о том, что у кота не такой уж и плохой вкус при выборе телеканала  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В Петербурге прошел водный крестный ход за запрет абортов
Мероприятие прошло на теплоходе при участии около 10 человек. Участники акции помолились за запрет абортов, исполнили православные песни, а в завершение спустили на воду венок с изображением эмбриона из фонариков и надписью "Не убий".
Это же адище и днище.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Это же адище и днище.  
Почему? Ты отказываешь людям в праве иметь своё мнение, отличное от твоего, и в возможности высказывать его любыми законными способами?

Поделиться сообщением

@surickoff, я не отказываю им в праве иметь своё мнение. Мне смешна форма выражения этого мнения.

Поделиться сообщением

@surickoff, я не отказываю им в праве иметь своё мнение. Мне смешна форма выражения этого мнения.

Э-э-э... Ну, мне например смешна форма выражения с помощью надевания на голову дуршлага и выхода в таком виде на улицу, но тем не менее я допускаю, что кто-то воспринимает такой способ вполне серьёзным и даже значительным.

Поделиться сообщением

Эта теплоходная поездка сродни гейпараду.имхо.

Ну не хотят эти 10 человек делать аборт, ну пусть не делают. Их же никто не заставляет. Вроде как у нас не наблюдаецо гонений на тех кто не посещает абортарий.

Запрещать то зачем? Че они лезут в чужую личную.жизнь? Ну не повезло им, никто их не трахает. Вот такая незадача. Зачем это выставлять напоказ.что геи, чтотэти блаженные.

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@surickoff, ну, с учётом того, что пастафарианство изначально религия троллинга и стёба, со здоровой долей самоиронии, а православие позиционирует себя, как серьёзную и полноценную религию, сравнение некорректно. Всё равно, что сравнивать исполнителя комических куплетов и стаса михайлова. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, ну, с учётом того, что пастафарианство изначально религия троллинга и стёба, со здоровой долей самоиронии, а православие позиционирует себя, как серьёзную и полноценную религию, сравнение некорректно. 

А какая разница? Пастафариане при всём стёбе и юмористической составляющей всё равно пытаются донести какой-то серьёзный посыл.  И вообще - речь идёт о формах выражения своей точки зрения, восприятия этого другими и правом это делать в рамках закона.

Поделиться сообщением

речь идёт о формах выражения своей точки зрения
вот чо ты докопался? Я тебе русским языком сказал - мне это смешно! У меня такая форма выражения своего мнения вызывает смех. А ты мне мешаешь выражать мою точку зрения на это действо. Всячески стыдишь меня и пытаешься объяснить, что нельзя так выражать свою точку зрения. Сам себе противоречишь. 

Поделиться сообщением

Ну не повезло им, никто их не трахает.

против абортов часто высказываются верующие многодетные семьи, так что это вообще не в тему, к тому же звучит, прямо скажем, как-то по-быдляцки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша

бабушка, вы чета сегодня прям очень злая. Случилось чего??

Поделиться сообщением

звучит, прямо скажем, как-то по-быдляцки
Тихо! Бабку очень злит, если ей приписывают данное качество. Потом шухера не оберёшься. Она милая и интеллигентная женщина с безупречным музыкальным вкусом и настоящий дипломат.

Поделиться сообщением

Тихо! Бабку очень злит, если ей приписывают данное качество. Потом шухера не оберёшься. Она милая и интеллигентная женщина с безупречным музыкальным вкусом и настоящий дипломат.

её траблы

Поделиться сообщением

как-то по-быдляцки

Ты свои титулы на других то не вешай

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу