Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я не хочу чтобы на броневичке моему старшему с закатанными рукавами и АК в руках пришлось бы в Гарлеме порядок наводить Roy, КМК, ты банально перегрелся. Не пора бы перезагрузку сделать? Какие-то калибры, лейсбияны, ЕХЭ...... семья потребляет меньше, чем два человека по-отдельности. Это крайне спорный вопрос. Разные семьи и разные одиночки. Я бы потреблял гораздо меньше, живя один. А вообще я офигиваю от пофигизма и близорукости нашей публики. Вы задумывались хоть раз за каким хреном нужна эта пропаганда однополых браков, гей-парадов, феменисток, сплетней вокруг всякой голливудской публики. Это направлено на разрушение института семьи, чисто бизнес, ничего личного: семья потребляет меньше, чем два человека по-отдельности. Ювенальная юстиция тоже хорошо туда вписывается. Практически 146 %-ная копия того, что пишет мой знакомый, уехавший в начале 90-х. Когда говорю, давай обратно к нам, не хочет бросать так полюбившийся штат Айдахо. КМК, в чистом виде окна обертона. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Roy, КМК, ты банально перегрелся. Не пора бы перезагрузку сделать? Есть немного, ковыряюсь во французском коде, судя по-всему писали его китайцы, а доки писали индусы. Озверин не нужен. Дал сыну почитать заметки о женской логике, поржали, отпуcтило http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Практически 146 %-ная копия того, что пишет мой знакомый, уехавший в начале 90-х. Когда говорю, давай обратно к нам, не хочет бросать так полюбившийся штат Айдахо. Сноуден что-то назад не рвется То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) .... у моего старшего дурацкая привычка: задачу решил, а ответ записать уже лениво. КМК, это не самая главная проблема при подготовке к тестам у большинства школьников. Ибо как написано выше По естественному циклу большинство заданий расчетные. Выбрать ответ без решения это лотерея. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2016 КМК, это не самая главная проблема при подготовке к тестам у большинства школьников. Ибо как написано выше благодаря Рою ты прям к нам вернулся или спустился, не знаю как правильно сказать )) как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2016 проезжаем мимо " ДОМ ОРУЖИЯ" на Ярославке ребенку 7, 5 лет .. - а там оружие подают ? - да - давай винтовку купим - зачем ? - по мишеням стрелять - эммммм.. оружие можно покупать только тем, кто в школе отучился и в институте . и справку в полиции получил - а сколько в школе надо учиться? - 12 лет - то есть .. мне еще 11 осталось .. поняяяяятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Санни,а почему в школе 12 лет учится? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Санни,а почему в школе 12 лет учится? да и универ не нужен для получения оружия...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 5(!!!!!!!) предварительно 5(!!!!!!) пожарных погибло.... сколько ещё и кого должно погибнуть, чтоб остановилось сокращение и увидели проблему в 01?! Уже 7 человек... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) благодаря Рою ... Рой в последнее время реально отжигает. Не могу пройти мимо умного человека. как дела? Не дождетесь. Все нормально, то есть. Р.С. Сейчас во время вечерней пробежки офигел: такая хорошая погода, а я был единственным бегуном на всем часовом маршруте. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Рой в последнее время реально отжигает. Не могу пройти мимо умного человека. Это я на пятый десяток перешел, никак не привыкну, остатки детства выплескиваю. Вот стукнет мне 41, тогда стану занудным и серьезным То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2016 Офигеваю от главного миротворца: Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект, который, в частности, позволял семьям погибших при теракте 11 сентября 2001 года подавать иски к Саудовской Аравии. http://www.rbc.ru/politics/23/09/2016/57e596539a79472dd0b809ea?from=main То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поофигеваю...до чего Алиэкспресс дошел. Заказала там телефон, все ж таки разница с местными магазинами приличная. Привезли на дом!!!! На дом...я в шоке, итого с момента заказа прошло 12 или 11 дней...и никаких почт России 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поофигеваю...до чего Алиэкспресс дошел. Заказала там телефон, все ж таки разница с местными магазинами приличная. Привезли на дом!!!! На дом...я в шоке, итого с момента заказа прошло 12 или 11 дней...и никаких почт России @devaS, а можно поподробнее? Ну там через какую почтовую службу, какой магазин и вообще всё, что можно о заказе? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поофигеваю...до чего Алиэкспресс дошел. Заказала там телефон, все ж таки разница с местными магазинами приличная. Привезли на дом!!!! На дом...я в шоке, итого с момента заказа прошло 12 или 11 дней...и никаких почт России Свет, ты похвастайся, что ли... Мне тоже в скором будущем понадобится. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение