Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Так, вы там хорош жизнь скиповать, а то прлучите фильм "Клик" Я ничего пропускать не намерена, начиная с собственного дня рождения, например Don't skip це не наш лозунг, мне все время прапор снится, который нас лохов комодов-недоделков учил, что "до ... вы на себя берете", но чво-нить сказать надо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я ничего пропускать не намерена, начиная с собственного дня рождения, например Вот! Категорически согласен. У меня на октябрь запланированы: свадьба, Шри-Ланка и ДР на Шри-Ланке. А потом уже можно пропускать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот! Категорически согласен. У меня на октябрь запланированы: свадьба, Шри-Ланка и ДР на Шри-Ланке. А потом уже можно пропускать. а когда день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 А я ещё вот с чего офигеваю. У нас вчера, оказывается, отопление дали. А я и не почувствовал, ибо дома всегда тепло. Узнал, что дали, из интернета. Позвонил в жилтоварищество, и мне подтвердили. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 а когда день рождения? Тут всё есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тут всё есть.посмотрела ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 Пришла зарплата, а сразу после этой чудесной СМСки об зачислении, начали приходить сообщения от всяческих магазинов и ресторанов с предложениями выгодными и приглашениями фкусножрать. Вот как они узнали, что у меня зарплата пришла? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Пришла зарплата, а сразу после этой чудесной СМСки об зачислении, начали приходить сообщения от всяческих магазинов и ресторанов с предложениями выгодными и приглашениями фкусножрать. Вот как они узнали, что у меня зарплата пришла? А если подумать, сильно подумать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Пришла зарплата, а сразу после этой чудесной СМСки об зачислении, начали приходить сообщения от всяческих магазинов и ресторанов с предложениями выгодными и приглашениями фкусножрать. Вот как они узнали, что у меня зарплата пришла? а нефиг чекиниться во всяких обжорках Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Alter Ego, никогда нигде не чекинюсь. @Roy, не хочу в это верить! кругом враги! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2016 Офигела вчера, ребенок выбрал сдавать в школе информатику в 9м классе, так ему училка высказала, что он ее все равно не сдаст, а только аттестат себе испортит Офигенный педагогический подход. Учитель свой непрофессионализм и нежелание работать нормально с детьми преподносит таким образом, что дети тупые?! При том, что в этом году мы дополнительно поступили еще в школу программистов. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 сентября, 2016 так ему училка высказала, что он ее все равно не сдаст, а только аттестат себе испортитВсем так говорят,они себе показатели не хотят портить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Офигела вчера, ребенок выбрал сдавать в школе информатику в 9м классе, так ему училка высказала, что он ее все равно не сдаст, а только аттестат себе испортит Офигенный педагогический подход. Учитель свой непрофессионализм и нежелание работать нормально с детьми преподносит таким образом, что дети тупые?! При том, что в этом году мы дополнительно поступили еще в школу программистов. А что не получается в этом предмете ниобчем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 Знаю, что с английским вечно такие траблы: ребёнок хочет сдавать, а педагоги ну так отговаривают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Roy, ответила в личку @Irochkina, и английский мы тоже выбрали. но тут учитель совершенно не против, так как знает умения и навыки ребенка в области предмета. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение