bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Ого, какая красотища! прикинь? Уже по второму кругу все прет. Иван чай смарю, цикорий зацвел. свекла с голову. Вся больше кило. и морква Сосед картоху грит в этом году собрал сам опупел, какая огромная. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 Блин, иван-чай... Я б не отказалась, чтоб он опять зацвёл, но наш уже всё... А вообще круть, канеш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2016 жесть... а с чего это она? вроде не тепло. или сорт какой? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2016 прикинь? Уже по второму кругу все прет. Иван чай смарю, цикорий зацвел. свекла с голову. Вся больше кило. и морква Сосед картоху грит в этом году собрал сам опупел, какая огромная. а у нас мелковата в этом году... мож у вас там волны какие? излучения.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2016 а у нас мелковата в этом году... мож у вас там волны какие? излучения.. не. экология сплошная. От мегаполиса живу 90 км. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) сейчас получила письмо от председателя правления европейской компании (прямо из-за границы) и чуть не поперхнулась алтайскими травами, оно было написано в таком игривом тоне, но убил меня ржущий смайлик Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Эвит, я уже не только ржущие смайлики ставлю в электронках, но кажется использую недопустимые слова типа "пофиг" и "обойдутся" в разговорах с потенциальными клиентами. Офигеваю под чудовищной нагрузкой всю неделю, даже изнемогаю практически. Жду субботы как манны небесной, а еще сегодняшнего вечера, и люто радостно, что через 40 минут я отправлюсь домой, смою косметику, переоденусь в любимую домашнюю одежду, укутаюсь в пледик и отрублюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Алешкина, и котейку в охапку =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, если не получу от него люлей... он... гм... не очень то расположен обниматься как правило, только если сам благоволит к этому Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 сейчас получила письмо от председателя правления европейской компании (прямо из-за границы) и чуть не поперхнулась алтайскими травами, оно было написано в таком игривом тоне, но убил меня ржущий смайлик Видимо пятница не только в России. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Эвит, я уже не только ржущие смайлики ставлю в электронках, но кажется использую недопустимые слова типа "пофиг" и "обойдутся" в разговорах с потенциальными клиентами. Офигеваю под чудовищной нагрузкой всю неделю, даже изнемогаю практически. Жду субботы как манны небесной, а еще сегодняшнего вечера, и люто радостно, что через 40 минут я отправлюсь домой, смою косметику, переоденусь в любимую домашнюю одежду, укутаюсь в пледик и отрублюсь ну чо там, удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 ну чо там, удалось? даааааа............. я кайфую, боже, как я кайфую!!! дома, молчит телефон, не надо ни с кем разговаривать, тепло, включен обогреватель - чистый кайф! это в тему для радости надо 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 тааааак..... чо это тема про поплакаццо закрыта? где будем слезы лить и сопли мотать? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 сентября, 2016 Филя загнеала на дерево очередного сухофрукта. сидит там, отмокает. помявкивает жалестно. дурноэ сухофрукто. никто его в темноте под дождём снимать не будет. само свалиццо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 чо это тема про поплакаццо закрыта? Как закрыта? Опять? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение