Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha., я прошлым твоим постом вчепатлилась и тоже себе купила. Щастлива! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Люля,втянеся,потом обратно не захочешь )То же будешь оптом закупать они только оптом и продаются вроде) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Helenka,да ладно,в магазинах в розницу можно купить,только надо их выбирать,т.к. некоторые просто имеют название,но эффекта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 12 сентября, 2016 Чем больше офигеваю, тем больше раздражаюсь и вообще: везет кому то! Новость : В центрах госуслуг для москвичей стартовала новая акция - до 25 сентября оформить право собственности можно всего за три рабочих дня вместо обычных восьми. условия тут https://news.rambler.ru/moscow_city/34697204-moskvichi-smogut-oformit-pravo-sobstvennosti-za-tri-dnya/ и работают они 7дней и с 8 до 20ч без обеда и выходных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 @iriша, Москва - наше фсе 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 сентября, 2016 Народ,подскажите, есть тут на форуме юристы среди нас? Irochkina, комиссар полиции Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 сентября, 2016 @mashaag,ты снова с детской площадкой?Да Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 комиссар полиции Это в прошлом. Сейчас на доктора учусь. Жду вызова по 02. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 сентября, 2016 Серьезнее товарищи. Мне юрист нужен срочно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 @mashaag, Маш, так у них специализация разная. МамеАртема напиши. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 сентября, 2016 Она знает мою проблему. Мне нужен юрист по градостроительству и гражданскому праву Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вопрос парня в электричке по телефону "а ты Тимофея гречкой покормила?" Вот вроде Ничо смешного, но видели бы вы этого молчела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Она знает мою проблему. Мне нужен юрист по градостроительству и гражданскому праву зайчик мой, могу по УК проконсультировать ))) в личку напиши, Чо по градостроительству нужно? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2016 Почему люди тупят, причем тупят по страшному? Так жить что ли проще? Вчера позвонила бухгалтеру (не главному) и сказала "мне нужны копии документов касающиеся взаимоотношений с двумя контрагентами, т.к. у них имеется дебиторская задолженность". Ответ:"Ага,и договора и счета-фактуры, и ТН, и Акты?" "Да!" Звонок сегодня того же человека утром: - А Вам нужны договора, счета-фактуры, ТН и Акты? - Да,все документы! - А может я Вам сразу оригиналы отдам? - Мне нужны копии - договоров, счет-фактур, ТН и Актов? -Да! - Ну Вы же мне не сказали,что Вам нужны...КОПИИ - Я вчера вам сказала,что нужны копии документов - Ну вчера у меня голова была занята мыслями! А сегодня голова от мыслей у нее освободилась))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 14 сентября, 2016 А сегодня голова от мыслей у нее освободилась)) хорошо что не забыла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение