Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 Этот лифт в Мытищах-кость в горле у всех бабок. Народ, спасибо, что предупредили. Буду готова, если что. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Сижу сейчас на родит.собрании в школе, такой мужичок чудной,говорит, девушка,а как это называется,когда женщина рожает,а потом дома сидит? -декрет что ли? - а точно... А то я все время забываю Изменено 8 сентября, 2016 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сижу сейчас на родит.собрании в школе, такой мужичок чудной,говорит, девушка,а как это называется,когда женщина рожает,а потом дома сидит? -декрет что ли? - а точно... А то я все время забываю Да врешь ты все, Машка, такие термины мужики (и бухгалтерия) наизусть знают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да врешь ты все, Машка, такие термины мужики (и бухгалтерия) наизусть знают Хошь верь-хошь не верь,но не вру...видимо мужик или заработался или ему ни к чему такие названия, а потом сказывается первое родит.собрание. тут от стресса чего хочешь забудешь,особенно, если на собрании папа Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот мне как-то не в падлу уступить место более слабому, вне зависимости от пола, возраста или физического состояния. Видно же сразу (почти всегда), что человеку хреново, и ему (ей) просидеть полезнее, чем мне. Постою, с меня не убудет. Р.С. В александровских элках без остановок, когда прихожу за 20 минут до отправления, а кто-то припирается за 20 сек до старта, когда все места заняты, очень с большой неохотой это делаю. Вот от такого нахального поведения опаздывающих я офигеваю. Всегда же есть вариант, если тебе так плохо, поехать на медленной, но где мест навалом. иногда, хочеца быстрей до дома доехать и лечь и не думаешь, что в элке станет ещё хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Народ, спасибо, что предупредили. Буду готова, если что.Ну не знаю......_ каталась все последнее время,да и не только я.....10 вошли вторая партия терпеливо ждет и ни одна бабка рот не раскрывала.....плин я себя уже как то неуютно чувстую с окружающей меня неагрессией на бабок и места в элках.....пойду ка я свалю допивать шампусик за др дочки со своей антикармой от греха, пока не закидали фактами про мудищинский лифт с агрессивными бабками..... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Сейчас по зомбо-ящику какой-то там представитель Минфина РФ с пеной у рта доказывал,что как хорошо будет,когда на наших курортах введут курортный сбор в размере 100 рублей в сутки с человека.Эти деньги пойдут на развитие курортных городов,строительство санаториев,пансионатов...И чего-то я так подумала,а накой вообще туда ехать тогда,ценник и так аховый,так еще и государству заплати за то,что ты вообще приехал.С льготных категорий тоже будут взимать этот сбор. Едешь в Анапу с семьей на 14 дней-отель оплатить порядка 120 000,с собой денеже возьми,да еще и государству 1400 за каждого,только потому,что ты выбрал для отпуска Курорты Краснодарского края.Я не пойму у нас развивают туризм или хоронят его? Ну 30 рублей введите,но 100 рублей сутки-это перебор,их разворуют,как все у нас,а люди должны платить кому-то в карман. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2016 Уже не знают за что ещё придумать деньги брать. Охренели совсем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Уже не знают за что ещё придумать деньги брать. Охренели совсем Чиновники. Что с них взять. Вспомнился Соловьев и "Повесть о Ходже Насредине" и как он там тонко стебался "Надо ввести налог на слезы. Подать на слезы вызывала бы новые слезы, а новые слезы - новую подать. И так - без конца... Какая необъятная мудрость! " Надеюсь до этого у наших визирей фантазия не дойдет Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Roy 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Roy,сомневаюсь,их фантазия безгранична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Roy,сомневаюсь,их фантазия безгранична. Нет безгранична их глупость, необразованность и безответственность. Но иные там не выживают, дурак вокруг себя собирает еще больщих дураков, иногда там умные проскакивают, но тут нужна или сильная личность, которая плевать на все хотела, или супер-Штирлиц, притворяться идиотом это не штурмбанфюрером быть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 сентября, 2016 Везде курортный сбор-это разовый копеечные платеж,у нас же-это "переплюнуть всех".Сначала рушили и распродавали санатории и пансионаты,а теперь за счет людей будут восстанавливать...Идиотизм... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 сентября, 2016 Везде курортный сбор-это разовый копеечные платеж,у нас же-это "переплюнуть всех".Сначала рушили и распродавали санатории и пансионаты,а теперь за счет людей будут восстанавливать...Идиотизм... Да нет, это не идиотизм, жадность и глупость. Она на всех уровнях проявляется, "не имеющая аналогов в мире". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не,ну 100 рублей в сутки (в сутки Карл)-за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не,ну 100 рублей в сутки (в сутки Карл)-за что? Это примерно как в Италии в 4* отеле. Там это называется городским налогом, и ничего, все платят как миленькие. Разве что сравнивать Крым с Италией... хххммм... некорректно немного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение