Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Хочется ещё раз процитировать свой вопрос, а то у кого-то плохо со зрением или внимательностью или ещё какие проблемы. Маша так и не ответит, интересно?

mashaag, к каким чёрным и когда я поеду? Может я чего не знаю? Ближайшая поездка у меня к жёлтым запланирована, вообще-то.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Хочется ещё раз процитировать свой вопрос, а то у кого-то плохо со зрением или внимательностью или ещё какие проблемы. Маша так и не ответит, интересно?

так она про то, что ты в горы (или куда там) ездил ))

Поделиться сообщением

@Клубника, так я ж не к чёрным, я ж в зелёные горы. Да и потом, я ж туда не трахаться, как чернильницы, ездил, а на природу исключительно. Кто-то, как всегда, путает кислое с пресным.

Поделиться сообщением

дико извиняюсь( :) ), а что значит "к черным"?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

дико извиняюсь( :) ), а что значит "к черным"?

а Вы у нас такая волшебная и вся интеллигентная, что прям не понимаете о чем мы ))))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, я у нас несомненно волшебная и все такое)) а вопрос - как бы уточнить хотелось! вдруг че перепутала или недопоняла ;)

Поделиться сообщением

@Клубника, я у нас несомненно волшебная и все такое)) а вопрос - как бы уточнить хотелось! вдруг че перепутала или недопоняла ;)

у кого "у нас"?

Поделиться сообщением

@Клубника, у них:

у нас

Поделиться сообщением

... Просто почему нельзя года 3-4 покопить,собрать первоначальный взнос,чтоб не 70 был платеж,а 35,взять не новостройку,а вторичку,пожить лет 5 выплатить ипотеку,сделать хороший ремонт и жить нормально.Зачем себе такую удавку на шею вешать добровольно?

У меня тоже есть одна знакомая,которая хочет взять ипотеку,отговариваю,но не слушает,уже вся в кредитах- отдых в кредит,холодильник в кредит,телик в кредит (надо же во всю стену),квартира съемная,хотя есть комната в комуналке,но царская кровь не позволяет жить в этой комнате,просто платит за нее ЖКУ,осталось только ипотеку и красота,а подождать сноса дома до 19 года религия не позволяет.

В том, что люди лезут в эту кабалу, во многом вина школьных учителей математики. ))) Большинство школьников испытывают определенные сложности с решением задач на %%. ;) А это уже 7-й класс. Чего тогда от них требовать при расчете кредитных сумм?! Там же сложный процент надо уметь вычислить!  :blink:

Р.С. Есть  подозрение, что учителя математики в сговоре с банкирами... :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А у нас в Королёве вона чо!

"Бесхозного питона, найденного в микрорайоне Юбилейный Королева, полицейские передали в центр реабилитации диких животных в Дмитровском районе 12 июля, его обеспечили питанием, сообщила «РИАМО в Королеве» старший инспектор направления по связям со СМИ управления МВД РФ по городскому округу Оксана Еруновская.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что днем 11 июля прохожие обнаружили змею на улице Пушкинская в микрорайоне Юбилейный Королева. Прибывший наряд полиции поймал рептилию и доставил в Болшевский отдел полиции. Хозяин питона не объявился.

«Во вторник, 12 июля, сотрудником полиции питон был доставлен в центр реабилитации диких животных, расположенный в Дмитровском районе, где ему созданы надлежащие условия содержания и питание», - сказала Еруновская.

По ее словам, хозяин может вернуть своего питомца, предоставив в центр доказательства, подтверждающие принадлежность рептилии. Контакты центра он может получить в полиции Королева."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.С. Есть  подозрение, что учителя математики в сговоре с банкирами...

Пять баллов!!! )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Есть  подозрение, что учителя математики в сговоре с банкирами.
а у нас есть на форуме учительница математики. можно у неё спросить.

Поделиться сообщением

Это кто у нас такая?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ты представляешь, что щас начнётся тогда? )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти