Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

)))) сколько лет выкинуто из жизни-то, без тебя... ))))

тебе посочувствовать ?

Поделиться сообщением

тебе посочувствовать ?

конечно! Мне теперь нужно все, что может связать с тобой ))) мне ж теперь хорошо будет )))

Поделиться сообщением

конечно! Мне теперь нужно все, что может связать с тобой ))) мне ж теперь хорошо будет )))

уууу,совсем со столбиками плохо?

Поделиться сообщением

с чем?

ну с опорой в жизни.

Поделиться сообщением

ну с опорой в жизни.

да не, но если ты говоришь, что будет ваще хорошо, то куда ж я теперь тебя отпущу-то? )))

Поделиться сообщением

многообещающее утро.. гром молния ...  :blink: собаки гулять отказались  

Гроза с дождем и градом ожидается в МосквеСегодня в 05:02, просмотров: 991

В Москве в ближайшие часы ожидается гроза с сильным дождем и даже градом. При этом ветер прогнозируется на уровне 17 метров в секунду.

"В ближайшие 1-3 часа (с 05.00 до 23.00) с сохранением на день 18 июля в Москве (включая ТиНАО) местами ожидается гроза с дождем, в отдельных районах сильным, местами с градом, усиление ветра восточной четверти с порывами 12-17 метров в секунду", — передает Главное управление МЧС России по Москве.

http://www.mk.ru/social/2016/07/18/groza-s-dozhdem-i-gradom-ozhidaetsya-v-moskve.html

Поделиться сообщением

@Санни,

Да уж.... погодка ((( поплавала я в бассейне((( закон подлости ((( ну значит поедем с дочкой в кино, мультик смотреть.

Поделиться сообщением

многообещающее утро.. гром молния ...  :blink: собаки гулять отказались  

А я успела отбегать до дождя)) Правда домой последние 300 метров шла уже под крупными и нахальными каплями... И встала, страшно сказать, аж в 5:20 :blink:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а у нас в гадюкино,утром льёт дождь,а дебилойды с акуловского ЖКХ ездят и и асфальт поливают придурки под дождём )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

@slade17,ну это как бы эффективней и экономичней.В сухую погоду грязь смывается только с поверхности асфальта,а в дождь грязь размокает,а поливалки ее смывают,ну и заодно и грязь,которая с колес машин в дождь смывается.Для Москвы это в порядке вещей,да и город чистый,не то что Пушкино,за 2 месяца один раз поливалки видела.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@slade17,ну это как бы эффективней и экономичней.В сухую погоду грязь смывается только с поверхности асфальта,а в дождь грязь размокает,а поливалки ее смывают,ну и заодно и грязь,которая с колес машин в дождь смывается.Для Москвы это в порядке вещей,да и город чистый,не то что Пушкино,за 2 месяца один раз поливалки видела.

да всё проще) там им вроде Глонасс установили и пасут за техникой,с чем связано узнаю позже,но фотки выкину полива асфальта под дождём)))сёдня не успел сфоткать :)

• Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

да всё проще) там им вроде Глонасс установили и пасут за техникой,с чем связано узнаю позже,но фотки выкину полива асфальта под дождём)))сёдня не успел сфоткать :)

думаешь наши дядьки водители не справились с Глонассом? ))) думаю дело не в нем...

Поделиться сообщением

@slade17,сколько раз в Москве видела поливалки в дождь.Спросила в одной префектуре как-то,ответили,что в целях экономии,чтоб один раз поливалка прошла,а не два раза,так воды меньше уходит. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Про матч Спартака:

"На 17-й минуте счет открыл шведский форвард Александр Герндт, на что москвичи ответили точными выстрелами Зе ЛуишаКуинси Промеса и Лоренсо Мельгарехо." Ага. Москвичи ответили прям. 

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу