Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 ,это она меня имеет ввиду,чувство юмора свое показывает,правда не оценивает никто. Воот, я уже не разбираю, что мне писано, что не мне... и новый утюг тут глобально не поможет...точно, надо таблетки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 Воот, я уже не разбираю, что мне писано, что не мне... и новый утюг тут глобально не поможет...точно, надо таблетки!!! не надо таблетки, не слушай ты всяких непонятных персонажей ) надо выспаться, а потом кофе с вкусняшкой. Повторять неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 надо выспаться, а потом кофе с вкусняшкой. Повторять неделю. На работу ходить? Или больничный взять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 На работу ходить? Или больничный взять?)) как тебе больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 июля, 2016 Твблетку еще надо вспомнить, а утюг гарантировано выключицо, даже если забудешь выпить таблы При подготовке к маразму мелочей не бывает! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 не надо таблетки, не слушай ты всяких непонятных персонажей ) надо выспаться, а потом кофе с вкусняшкой. Повторять неделю.меня интересует только как выполнить пункт выспаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 Едем через зеленку... Даже боюсь представить, что там в Правде или рядом щас, нереальные молнии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 Едем через зеленку... Даже боюсь представить, что там в Правде или рядом щас, нереальные молнии.. :blink: :blink: ой кажется и у нас громыхать начало -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Пока только "полыхает" Вродь не слышно ничего... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 Вродь не слышно ничего... ещё как слышно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Да, уже загремело... Вот почему духота такая была Ну пущай, можт, посвежеет чуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 у меня закапало и громыхает дай божЕ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 можт, посвежеет ага,тропики блин,ненавижу жару вот и особенно всяческие ураганы громы и молнии поле неё 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2016 ага,тропики блин,ненавижу жару вот и особенно всяческие ураганы громы и молнии поле неё приехали в правду. Дождик идёт, громыхает не сильно, но молнии..... Это вообще что-то страшное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 ага,тропики блин,ненавижу жару вот и особенно всяческие ураганы громы и молнии поле неё Да ничо, ночью жарко не особо Я тож стихий побаиваюсь (по-хорошему так, с трепетом), но красиво же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение