JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Так и валялась там год(ну женская сумка,чо..)...оно вошло в реакцию...само с собой... Мань, по ходу, оно вступило реакцию со временем ))) Изменено 10 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 июля, 2016 надо заснять и выложить на ЮтубЯ ее с перепугу утопила Мань, по ходу, оно вступило реакцию со временемДадада...срок годности того...истек Не,ну а чо?Можно как грелку,по истечении срока годности Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2016 Офигеваю Зашла ща в служебку,что то хотела взять в сумке..(уже даже забыла что ) Беру в руки сумку и от неожиданности роняю-часть сумки не просто теплая,а офигенно горячая! Солнца нет,обогревательных приборов рядом тоже..И что то жжет мне руку через карман сумки!!! Поначалу даж подходить боялась Мало ли...рванет...Но потом любопытство пересилило! Давно...примерно с год назад в рекламном проспекте мне попался образец товара,который продается в аптеке.Это была салфетка DRYDRY,индивидуально упакованная,такой квадратный пакетик...вроде как для регуляции потоотделения. Я ее тогда бросила в сумку,в задний кармашек.Так и валялась там год(ну женская сумка,чо..) Вот не знаю,какое ядерное топливо или еще какую гадость использовали производители этого препарата,но оно вошло в реакцию...само с собой Этот пакетик так вспучило-думала рванет!!И такой температуры достигло-что в руках держать сложновато. А нам этим подмышки предлагают протирать Нарушила правила хранения натурального продукта. Ну как огурцов в банке. Тоже пухнут и взрываются. Хорошие салфетки видать. С каким нить алоем видать. Он и забродил. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2016 или кактусом. Тыкилображка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) ничоси салфеточка! я аж погуглила: срок годности, кстати, 3 года, о как! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 июля, 2016 ничоси салфеточка! я аж погуглила: срок годности, кстати, 3 года, о как! Вонючая-сил нет!Даж когда не просрочена!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2016 Вонючая-сил нет!Даж когда не просрочена!! там в отзыве во чего еще пишут: Приобретая эти салфетки не в упаковке, а поштучно мы все равно имеем возможность ознакомиться со всей необходимой информацией. К сожалению не указано процентное соотношение входящих в состав ингредиентов, Но поиски в интернете выдали такую информацию: "В обычных антиперспирантах доля хлористого алюминия не превышает 10%, в Dry Dry 30,5% данного вещества". Аллюминий может накапливаться в организме и вызывать некоторые заболевания. Из чего делаем вывод: использовать средства Dry Dry можно только иногда, в особых случаях. Собственно предупреждение о невозможности использования данных салфеток беременными и детьми говорит нам о том, что Дезодорирующие салфетки Dry Dry - это сильнодействующие средство, содержащее в своем составе не совсем безопасные вещества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) @М@няш@, короче я поняла! Эта салфетка блокирует потоотделение, а не потеют у нас кто? мёртвые не потеют - натёрся, помер и не потеешь Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2016 чож там забродило то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) чож там забродило то? хлористый люминий денатурата нажрался, вот и распалился Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2016 @Alter Ego, Наврали гады. Денатурат с люминием не бродят... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Не зря у меня эта зараза ишшо по рассказам знакомых подозрение вызвала. Вот так, блин, натрёсси и взорвёсси ))) Можно подумать, мало в жизни и так поводов вздуваццо и взрываццо - они ишшо и салфетки для этого придумали ))) Изменено 10 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 10 июля, 2016 В составе большой % хлористого алюминия. Со временем произошла реакция окисления и реакция разложения хлорида алюминия (AlCl3) на алюминий (Al) и хлор (Cl2). Ал. пудра способна самовозгораться при выделени тепла выделяющегося при реакции окисления. И еще в результате взаимодействия AL -пудры с кислотной средой образуется водород. Если он быстро выделяется, то может устроить микровзрывчик. Кроме того смеси хлора с водородом тоже взрывоопасны. Думаю, что как то так, но я не химик. Вывод: выбрасываем все, на что истек срок годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2016 @Глэдис, Ну ачем же взрвчатку выбрасывать? ее нужно правильно утилизировать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 10 июля, 2016 @Глэдис, Ну ачем же взрвчатку выбрасывать? ее нужно правильно утилизировать. Можно по всякому поступить. Например, использовать в акции - отомсти боссу-редиске. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение