surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2016 Град!!!!Вот чо!! Ага: http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/image/5733-grad-vypavshij-piatnadtcat-minut-nazad/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @natz, я знаю свою кошку...если она резко решила свалить из дома...лучше точно никуда не выходить...быть хорошему дождю с грозой или градом. Яшу градом побило... Стою я на террасе смотрю как дождь с градом лупит и тут по тропинке пролетает нечто кошкоподобное...муж сказал, что это был Яша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 5 июля, 2016 Яша-то в порядке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm,а чего ему будет-то мозгов как не было, так и нет... Прибежал слегка ошарашенный и на усах какая-то фигня, дала еды и закрыла, пусть подумает над своим поведением. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) а у меня собак, маленький такой, под 100 кг весом, испугался града, рванул в дом, хотя обычно домой его не пускаем... если бы мог, прыгнул бы к маме на ручки... но я точно не удержу этого "малыша"... нижняя челюсть дрожит, глаза бешеные... прижался ко мне, так и сидел дома, пока дождь не закончился... Изменено 6 июля, 2016 пользователем olgaj 12 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 6 июля, 2016 Во я ща прифигела то не на шутку! Сижу, кофя себе набадяжила. Звонок на мобилу: Глафира Батьковна, вы же в пушкино живете, а не хотите завтечка с самим губером пообщацо? Ажно поперхнуласи. Первая мысля: хде я так накосячила? Вдогонку оторопь: им всё про меня известно!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июля, 2016 Во я ща прифигела то не на шутку! Сижу, кофя себе набадяжила. Звонок на мобилу: Глафира Батьковна, вы же в пушкино живете, а не хотите завтечка с самим губером пообщацо? Ажно поперхнуласи. Первая мысля: хде я так накосячила? Вдогонку оторопь: им всё про меня известно!!! а ты думала? Все хи-хи тебе? Иди теперь к губеру. Премию выбивай. Он добрый. Даст. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 6 июля, 2016 Премию выбивай. от премии (точнее кандидатов) еще больше офигиваю от нашего района в борьбу за губернаторские бапки включился некто Миша свет Александрович. дык он уже выставил 147 (!!!!) проектов и не собираецо осанавливацо на достигнутом. и все проЭкты один другого чудесатее: проект: Играем в резиночку каждый вечер проект Рисую машинки детям, раздаю мальчикам проект Учу всех желающих конкуру (не фигасе!) и тут же проект Играю с детьми в поваров и целая подборка уникальных проектов Рассказываю детям о Марсе Рассказываю детям о Солнце Рассказываю детям о планете Венера ооочень многогранная личность. куды уж нам с нашей доморощенной тиятрой ссылка 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 @тётя Глаша, а завидовать молча не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 а у меня собак, маленький такой, под 100 кг весом, испугался града, рванул в дом, хотя обычно домой его не пускаем... если бы мог, прыгнул бы к маме на ручки... но я точно не удержу этого "малыша"... нижняя челюсть дрожит, глаза бешеные... прижался ко мне, так и сидел дома, пока дождь не закончился... Потап эстет.jpeg Офигенный пёсик!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 6 июля, 2016 @тётя Глаша, а завидовать молча не получается? Страна должна знать своих героев! Вот ты живешь и знать не знала, какой расчудесатый у тя земляк есть. А тетя Глаша те раскрыла глазюки и ты теперь знаишь, где в городе можно вечером в резиночку попрыгать можешь не благодарить за так пользуйся моейной добротой 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @тётя Глаша, у меня один только вопрос к тебе - откуда ты знаешь, что я знаю, а что не знаю? Кроме тех случаев, когда я этого не скрываю Хотя, в данном случае, признаюсь - не знала)) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июля, 2016 @тётя Глаша, у меня один только вопрос к тебе - откуда ты знаешь, что я знаю, а что не знаю? Кроме тех случаев, когда я этого не скрываю Хотя, в данном случае, признаюсь - не знала)) Главрежы - они такие. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 676 Опубликовано 6 июля, 2016 в данном случае, признаюсь - не знала))Теперь знаешь. А по ссылке прогуляешси, еще и поржешь, настроению себе и окружающим поправишь . Зря шоль мы с Мишаней стараимси: он креативит, я на подхвате рупором если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 @тётя Глаша, по ссылке как-нить потом. Голова другим забита, щас лопнет блиин, какая гадость играет по радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение