Krosh 16 070 Опубликовано 4 июля, 2016 А чё? Нормуль Это клюв Ласточка же питается в полёте, у неё всегда раззявлен рот 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2016 @Krosh, это больше похоже на кормящуюся китовую акулу 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @Krosh, это больше похоже на кормящуюся китовую акулу так все сходицо. Современное лицо РЖД, с их тарифами на проезд 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2016 Мои коты сегодня перед дождем офигели... Минут за 10-15 до начала этого действа влетает через террасу Перца, проносится через кухню никого и ничего не замечая...и через форточку сваливает на улицу, а оттуда забивается в подвал. Сразу подумалось...что-то будет. Небо между тем затянуло. КотЭ Беляш в это время спал на чердаке...и нет бы дураку спуститься как залез, через лестницу, но нет, он решил через крышу, залез на козырек и спуститься не может, подставила ему лестницу, ну он испугался, решил вернуться на чердак через крышу, но тут шарахнула молния и начался ливень...котэ почти скатился с крыши, благо не упал, а опять оказался на козырьке, на этот раз его спасли. В общем повеселили. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 июля, 2016 сейчас опять начнется... темно, как вечером... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @olgaj,на этот раз мы подготовились. КотЭ Беляш мирно спит на диване, а Перца...наверное где-то шляется с Яшей. ЧС не ожидается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 5 июля, 2016 Реально офигела от того, насколько урезали наборы для беременных и детишек... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 июля, 2016 ЧС не ожидается.вроде пронесло... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @Krosh, что еще меньше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 офигеваю от раздолбайства некоторых людей..... Год!!! назад согласовали концепцию размещения вывесок на нашем торговом центре. Сразу же всем арендаторам раздали под роспись. Написали информационное письмо со сроками, в которые они обязаны согласовать свои вывески с Администрацией города, и что в случае невыполнения они отвечают исключительно своими силами и за свой счет. Сейчас их всех проверили, и всем, кроме нескольких, выписали нехилые штрафы. Начинают звонить нам и петь песни о том, что не получали ничего/сотрудник уволился, а они бедныенищастные не знали, что это вообще нужно согласовывать. А ведь это все крупные сетевики. Самыми порядочными оказались ИПшники, которые сразу же все согласовали. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 Ранее в сети появилась видеозапись, на которой видно, как футболисты отдыхают в клубе в окружении шумной компании с кальяном и шампанским. По данным СМИ, спортсмены решили угостить всех присутствовавших и купили около 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. Александр Кокорин и Павел Мамаев играли в составе российской команды на чемпионате мира по футболу во Франции. Сборная России на Евро-2016 не смогла выйти из группы - на старте турнира российские футболисты сыграли вничью с англичанами (1:1), а затем уступили сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3), набрав таким образом всего одно очко. http://ria.ru/sport/20160705/1459158367.html#ixzz4DXrHFkbz может уже пора разогнать этих утырков??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 Чета будет) Перца опять сбежала в подвал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 июля, 2016 Град!!!!Вот чо!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2016 Чета будет ) Перца опять сбежала в подвал У вас не кошка, а гидрометцентр ) На полном серьезе, были случаи когда кошки всю семью спасали, "убедив" хозяев выйти из дома накануне землетрясений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 5 июля, 2016 @devaS, Перца не ошиблась Блин, а я сначала подумала - кто на площадке громыхает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение