Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 нет!я самая замечательная свекровь,упс я не медик)) хорошо, моя свекровь - для меня самая лучшая, а Вы для своей снохи 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 июня, 2016 хорошо, моя свекровь - для меня самая лучшая, а Вы для своей снохи ооооо, как все запущено! А как же доказать, что вот не фига, и твоя лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня тож хорошая свекровь, но надо отдать должное, что Staff- офигенская свекровь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, ну вот не люблю я спорить, прикинь?) Бывает, канешн, клинит, но редко .... вроде День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2016 По фик какая квартира, молодым лучше жить отдельно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошая свекровь- мертвая свекровь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, ну вот не люблю я спорить, прикинь?) Бывает, канешн, клинит, но редко .... вроде а ты бы стала для меня идеальной подружкой прям ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошая свекровь- мертвая свекровь ты Чот в последнее время злая такая... Ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошая свекровь- мертвая свекровь Глаша- Чингачгук большой змей. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2016 По фик какая квартира, молодым лучше жить отдельно. вообще Бог миловал и никогда за все два брака не жила с родителями (ни со своими, ни с родителями мужа). Как же я за это благодарна судьбе!!! да я лучше снимать буду, чем толкаться двумя попами на одной кухне.... бррррр прямо, чур меня 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Вчера племянник на велике ехал, его машина сбила на повороте с Мамонтовки к роднику. Время десятый час, дождь, пацан расшибся, приехал весь в грязище, в синяках, слав богу хоть приехал живой и почти невредимый. А эта сцуко за рулем даже не остановился узнать, не нужна ли помощь парню. Наверное, подумал, что мог и насмерть сбить, и по газам втопил от греха подальше... вот паскуда, слов нет... как тут станешь человеколюбом? неужели после такого можно приехать домой и спать спокойно? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2016 Да, это большой плюс когда живешь отдельно...и родителям хватает ума не вмешиваться в дела семьи. За это я очень ценю и свою маму, и свекровь...правда папа мой иногда пытается давать дельные советы, раньше прям взрывалась, сейчас взрываюсь, но не так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 июня, 2016 Вчера племянник на велике ехал, его машина сбила на повороте с Мамонтовки к родинку. Время десятый час, дождь, пацан расшибся, приехал весь в грязище, в синяках, слав богу хоть приехал живой и почти невредимый. А эта сцуко за рулем даже не остановился узнать, не нужна ли помощь парню. Наверное, подумал, что мог и насмерть сбить, и по газам втопил от греха подальше... вот паскуда, слов нет... как тут станешь человеколюбом? неужели после такого можно приехать домой и спать спокойно? а мразоты живут и не парятся по-жизни. Мне кажется таких людей ничем не проймёшь. А ребятенок-то морально, как? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошая свекровь- мертвая свекровь упаси меня в от такого как можно дольше. Вчера племянник на велике ехал, его машина сбила на повороте с Мамонтовки к родинку. Время десятый час, дождь, пацан расшибся, приехал весь в грязище, в синяках, слав богу хоть приехал живой и почти невредимый. А эта сцуко за рулем даже не остановился узнать, не нужна ли помощь парню. Наверное, подумал, что мог и насмерть сбить, и по газам втопил от греха подальше... вот паскуда, слов нет... как тут станешь человеколюбом? неужели после такого можно приехать домой и спать спокойно? обошлось , хорошо , что обошлось , а тому..это уже его проблема как он спать будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2016 А ребятенок-то морально, как? ну, стрессанул, конечно, не по-деццки, но в целом лучше, чем могло бы быть всё из-за куртки переживал, отмывали седня от грязи я ему говорю - слыыышь! забей! куртка тебя и спасла, благо, что кожаная, плотная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение