mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2016 а народ тем не менее утепляется в пуховики. Чувствую я завтра свой достану 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2016 дааааа, вечером просто нечто какая холодрыга. А я все пухи убрала, и сапоги теплые, и лыжи, и вообще хочу на др тепло и солнышко. А по ходу будет холодно и дождь - аффигееть День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июня, 2016 час прошёл, а ссылки нет Закон противоречия - я "предвидела" и тем самым пресекла))Однажды я ванговала, что ты придёшь и спустишь на меня Палкана... но ты не пришла. Ну и не эффектно быть предсказуемым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2016 а народ тем не менее утепляется в пуховики. Чувствую я завтра свой достану я сегодня в пуховичке тонком гуляла. зато тепло! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Навеяло : [media=''] [/media] 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 не сходится пазл? С добрым! По этому сходится ***морщит нос и аккуратно ставит галочку напротив фамилии. А вот по второму не сходится. Не, ну какой- то процесс погрешности должен же быть! Или мы чего- то о том втором не знаем. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @surickoff, ну если только с галошами... Видимо погода ждала что бы я с химчистки все тёплые куртки притащила домой. А химчистка, кстати, нынче недешевое удовольствие я вам скажу. Буду лучше мёрзнуть, но пуховики не трону. Фиг!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 А я сегодня дома, мне по фик, чо там на улице вкусняшное кофе, пирог и обогреватель 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 Он не жесткий. Просто крайне лаконичен в телефонных переписках и т.п. А в жизни очень даже нежен и не раздражителен. жесткие мужчины бывают очень и очень нежными , но не со всеми да. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 жесткие мужчины бывают очень и очень нежными , но не со всеми да. Я не против жестких мужчин, которые умеют быть нежными, с кем надо, но этот точно не из разряда жестких. Лаконичный - самое подходящее определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 А я вот сижу и офигеваю над почерком врача,который мне делал описание к снимку,из 100 слов я понимаю только предлоги и цифры)Завтра пойду на прием,чтоб расшифровали и назначили лечение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 Лаконичный - самое подходящее определение. не вижу смысла спорить. Каждый человек в разные слова вкладывает какие-то свои понятия. Также как каждый по-своему понимает нежность, жесткость, любовь, счастье и т.д. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 не вижу смысла спорить. Каждый человек в разные слова вкладывает какие-то свои понятия. Также как каждый по-своему понимает нежность, жесткость, любовь, счастье и т.д. Упаси Боже, я с вами и не спорю, просто описываю конкретного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 , аааа, так вы все о нем День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 Спорьте! А то скучно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение