Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,успокойся,нет такого постановления.Продавец что-то попутала)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,слабоалкогольные типа пива продают с 18 лет,все остальное с 21 года.Может продавец пошутила?А если это мужчина-продавец,то может ты ему понравилась и он решил так имя твое узнать и возраст))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,успокойся,нет такого постановления.Продавец что-то попутала)))

Ага. Поняненька.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

У нас, когда ещё "Метатр" был напротив "999", там вино продавали только с 21 года.

Я почему помню: как-то на праздник ехала, вдогонку основного состава, попросили недостающую бутылочку красненького купить по дороге.

Я туда, с паспортом, как честная, а мне 20 было. Стою выбираю, как ответственная, умное лицо делаю, подхожу к прилавку, а мне продавец, прям без здрасьте, говорит: у нас, мол, Алкоголь только с 21 года! 

Ну я прошлась по улице чуток дальше и на нынешнем кругу, а тогда на перекрёстке, в ныне почившем "Медведе" (прям ретроспектива магазинов на этом месте пред глазами побежала...) спокойненько купила бутылёк, причём мне ещё и посоветовали, какой поприятней и поэкономичней...

Чёт офигела, сколько лет уже прошло...

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

У нас, когда ещё "Метатр" был напротив "999", там вино продавали только с 21 года.

Я почему помню: как-то на праздник ехала, вдогонку основного состава, попросили недостающую бутылочку красненького купить по дороге.

Я туда, с паспортом, как честная, а мне 20 было. Стою выбираю, как ответственная, умное лицо делаю, подхожу к прилавку, а мне продавец, прям без здрасьте, говорит: у нас, мол, Алкоголь только с 21 года!

Ну я прошлась по улице чуток дальше и на нынешнем кругу, а тогда на перекрёстке, в ныне почившем "Медведе" (прям ретроспектива магазинов на этом месте пред глазами побежала...) спокойненько купила бутылёк, причём мне ещё и посоветовали, какой поприятней и поэкономичней...

Чёт офигела, сколько лет уже прошло...

офигела Метатру или Медведю? )))

Поделиться сообщением

У меня вчера в Ашане в жральне при заказе пива потребовали паспорт. Сказали так положено. И что до 30 лет там что ли. Чот я не могу найти что за постановление то.

хм. странно.. может поэтому нам в ашане как-то на кассе отказались крепкий алкоголь продавать, при том что мне за 30, а муж прям сильно за 30, голова седая уже. кассир требовала паспорт, а я требовала администратора. продали в итоге без документов.
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

блин, я до сих пор маршрутчиков прошу у метатра остановить))) не все понимают.

у мавзолея тоже уже не понимают....

типографию пока воспринимают нормально.

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

у мавзолея тоже уже не понимают....

название помню, но не помню где это  :)

тут помню, тут не помню )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

название помню, но не помню где это :)

тут помню, тут не помню )))

алми дзержинец
  • Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, точно, спасибо!  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а мне всегда спиртное продавали, даже в молодости, когда еще магазин Жемжуг существовал

прямо обидно стало вас читать , что я уже с 20 лет так плохо выгляжу  :n18:

ответ: "пить надо меньше", просьба не предлагать )))

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

что я уже с 20 лет так плохо выгляжу  

Аня, ты выглядишь лучше всех!

Я , лично, не про то, как выгляжу пишу. Немного о другом.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а мне всегда спиртное продавали, даже в молодости, когда еще магазин Жемжуг существовал

прямо обидно стало вас читать , что я уже с 20 лет так плохо выгляжу  :n18:

ответ: "пить надо меньше", просьба не предлагать )))

а как мне то обидно, я за свои годы ни одной бутылки спиртного даже не купила.Так что на сколько и когда я выглядела этим способом определить было не дано

Поделиться сообщением

Охреневаю над некоторыми людьми. Звонит мне парень знакомый, учились вместе с ним и его нынешней женой в институте. Кароче, они купили фотик за 100 с лишним тысяч и теперь просят меня показать куда какие кнопки нажимать. Слов нет.

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу