Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Днепропетровск теперь называется Днепр... Аааааафигеть
во дают! :blink:

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@cobra, откуда у институтской столовки деньги на более благородные грибы? ;)

ты прям Шерлок! )))

Институт-то нефтяной, так что деньги есть )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Около сотни школьников заявили о призраке, который пытался их убить

http://www.vesti.ru/...html?id=2755162 ( из темы Разные новости) - наверное тоже супчик из грибочков поели...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

ты прям Шерлок! )))

Институт-то нефтяной, так что деньги есть )))

Ну и почему я не увидела в вашем меню пакери с фуа-гра в соусе из белых трюфелей?

Поделиться сообщением

Ну и почему я не увидела в вашем меню пакери с фуа-гра в соусе из белых трюфелей?

Патамушта мы суровые нефтяники. Нам бы гречи и картохи! 

)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Около сотни школьников заявили о призраке, который пытался их убить http://www.vesti.ru/...html?id=2755162

О! Дин и Сэм наверняка уже там. Девчули, айда в Перу! )))

6330.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчерашняя новость:

20 мая, состоится всероссийская акция «На работу на велосипеде». В этот день все пассажиры пригородных электричек могут бесплатно провезти с собой своих «железных коней».
Бесплатно провезти велосипед в электричке можно будет по всей Московской области. В другие дни бесплатно провезти велосипед в электричке можно в непиковые часы: с 11:00 до 16:00, а также с 21:00 до 6:00, для этого пассажиру необходимо при покупке билета в пригородной кассе получить специальный провозной документ для прохода через турникет.
Акция «На работу на велосипеде» проводится проектом Let`s bike it! при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и Фонда имени Фридриха Эберта. Столичные власти прогнозируют, что завтра на работу на велосипеде отправится около 10 000 москвичей. О намерении присоединиться к традиционной акции заявили более 60 крупных компаний, городские департаменты и ряд федеральных министерств. Также в пятницу на улицах появятся так называемые энергетические точки с фруктами и водой, будут действовать специальные тарифы на велопрокат.

Ну? Кто на велике сегодня на работу поехал? 

Погода способствующая как раз)))

Поделиться сообщением

Ну? Кто на велике сегодня на работу поехал? Погода способствующая как раз
Я вот изменила себе - не пешком пошла, а на маршрутке поехала ))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Я вот изменила себе - не пешком пошла, а на маршрутке поехала ))

Сегодня вместо часа ехала час сорок. 

Не на велосипеде, если что... )))

На общественном транспорте сегодня такая задница была-ни пером описать...

Поделиться сообщением

Сегодня вместо часа ехала час сорок.

Не на велосипеде, если что... )))

На общественном транспорте сегодня такая задница была-ни пером описать...

у меня все норм было, и в элке села, и в метро свободно..

Поделиться сообщением

у меня все норм было, и в элке села, и в метро свободно..

Повезло.

В моем направлении трындец.

Поделиться сообщением

Ура! ,наконец-то, обрела лицо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где, Надя, ты  там увидела лицо? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ахахаха )))

Яндекс жжот:

post-10175-0-95997900-1463734568_thumb.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу