olgaj 11 253 Опубликовано 19 мая, 2016 Днепропетровск теперь называется Днепр... Аааааафигеть во дают! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, откуда у институтской столовки деньги на более благородные грибы? ты прям Шерлок! Институт-то нефтяной, так что деньги есть 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 мая, 2016 Около сотни школьников заявили о призраке, который пытался их убить http://www.vesti.ru/...html?id=2755162 ( из темы Разные новости) - наверное тоже супчик из грибочков поели... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 ты прям Шерлок! Институт-то нефтяной, так что деньги есть Ну и почему я не увидела в вашем меню пакери с фуа-гра в соусе из белых трюфелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну и почему я не увидела в вашем меню пакери с фуа-гра в соусе из белых трюфелей? Патамушта мы суровые нефтяники. Нам бы гречи и картохи! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Около сотни школьников заявили о призраке, который пытался их убить http://www.vesti.ru/...html?id=2755162 О! Дин и Сэм наверняка уже там. Девчули, айда в Перу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Вчерашняя новость: 20 мая, состоится всероссийская акция «На работу на велосипеде». В этот день все пассажиры пригородных электричек могут бесплатно провезти с собой своих «железных коней».Бесплатно провезти велосипед в электричке можно будет по всей Московской области. В другие дни бесплатно провезти велосипед в электричке можно в непиковые часы: с 11:00 до 16:00, а также с 21:00 до 6:00, для этого пассажиру необходимо при покупке билета в пригородной кассе получить специальный провозной документ для прохода через турникет.Акция «На работу на велосипеде» проводится проектом Let`s bike it! при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и Фонда имени Фридриха Эберта. Столичные власти прогнозируют, что завтра на работу на велосипеде отправится около 10 000 москвичей. О намерении присоединиться к традиционной акции заявили более 60 крупных компаний, городские департаменты и ряд федеральных министерств. Также в пятницу на улицах появятся так называемые энергетические точки с фруктами и водой, будут действовать специальные тарифы на велопрокат. Ну? Кто на велике сегодня на работу поехал? Погода способствующая как раз Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну? Кто на велике сегодня на работу поехал? Погода способствующая как раз Я вот изменила себе - не пешком пошла, а на маршрутке поехала )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Я вот изменила себе - не пешком пошла, а на маршрутке поехала )) Сегодня вместо часа ехала час сорок. Не на велосипеде, если что... На общественном транспорте сегодня такая задница была-ни пером описать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня вместо часа ехала час сорок. Не на велосипеде, если что... На общественном транспорте сегодня такая задница была-ни пером описать... у меня все норм было, и в элке села, и в метро свободно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 у меня все норм было, и в элке села, и в метро свободно.. Повезло. В моем направлении трындец. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Ура! ,наконец-то, обрела лицо! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 Где, Надя, ты там увидела лицо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 мая, 2016 , Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Ахахаха Яндекс жжот: 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение