фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2016 чиорт, я пахожа на девачку из Звонка Ой! Какая ты волосаааатЫя!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2016 Ой! Какая ты волосаааатЫя!!! дык волосья от чесалки сразу как поперли! Чесалка - весчь! Главно коленки не чесать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 мая, 2016 Угу, надо мою поискать штоль, а то тоже чот башка в последнее время побаливает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2016 Йа хозяйко,блин ))) Ребенок готовился идти на шествие....творческий бардак в комнате естественно,пока она плела косы мама шасть-шасть по комнате,собрала одежду в стирку,сунула в машину-все,справилась! Через 10 мин деть вылетает из комнаты-мама,где моя блузка!!!??? А где-где....в машине стиральной!! ))) А чо? Неча разбрасывать манатки ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера на юге Красноярского края... подруга фото прислала. Вот я офигела 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2016 а мне птичек охота слушать прям как мои соседи )) я для работы нужен музон... поэтому я когда работаю на улице, деревья пилю, рублю, что-нить мастерю - музыка поет... порой громко ))) а соседи приезжают раз в месяц - птичек послушать, в то время как их престарелые родители каждый выходной с утра до вечера вкалывают на земле ))) один раз прям так и подошли с просьбой сделать потише, т.к. птичек слушают ))) а еще они фотают цветочки... жучков и т.д.))) ПЫСЫ: больше никто не жалуется на музыку, если конечно я в 7 утра не начинаю работать: колоть дрова под музыку ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2016 Да, Вит я тож люблю музон на даче включить под дела насущные... Перерывы делаем только на детский сон после обеда. Птички по ночам хорошо выступают и спать не дают итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 мая, 2016 А слабо в наушниках? P.S. Имхо, при желании можно попробовать придумать, как ужиться с соседями, и друг другу не мешать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 мая, 2016 вот единственный звук, который я была бы рада слышать до 8 утра- звук отбиваемой косы, как звонкий колокольчик на рассвете, но теперь у всех гремучие газонокосилки.... а дрова рубить в 7 утра ( у меня да, в том году сосед тоже этой манией страдал) не, дрова рубить не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2016 А слабо в наушниках? P.S. Имхо, при желании можно попробовать придумать, как ужиться с соседями, и друг другу не мешать а ты пробовала? На земле дела делать в наушниках . На шезлонге лежать да ... могу ... ходить на природу "любоваться" втыкать .. тож могу Работать нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2016 это еще смотря какая музыка, у меня мама в частном секторе, иногда соседи такое врубают, что уши вянут.. лада-седан. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 сижу ржу у меня голова вообще очень редко болит, а сегодня как закрутилась шарманка в левой стороне затылка, прям схватки какие-то, какая-то боль еще странная и необыкновенная... думаю - ну фсё, помираю, знать... рукой потрешь, помассируешь кончиками пальцев - вроде легче становится. Я взяла чесалку для головы, которую мы как-то в фикс-прайсе купили ради прикола, и сижу такая, так же ради прикола, ей массирую - думала, мож чуток полегче станет. Чо вы думаете? Прошла боль! Совсем! Почти сразу! А до этого часа два пульсировало в башке. И вот теперь я так и хожу с этой чесалкой на голове, снять баюс единственна чо слехка беспокоит - вдруг она всю загрязненную энергетику из моего воспаленного мозга в космос транслирует, кабы экологической катастрофы не случилось Опачки... пошла доставать свою чесалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 прям как мои соседи )) я для работы нужен музон... поэтому я когда работаю на улице, деревья пилю, рублю, что-нить мастерю - музыка поет... порой громко ))) а соседи приезжают раз в месяц - птичек послушать, в то время как их престарелые родители каждый выходной с утра до вечера вкалывают на земле ))) один раз прям так и подошли с просьбой сделать потише, т.к. птичек слушают ))) а еще они фотают цветочки... жучков и т.д.))) ПЫСЫ: больше никто не жалуется на музыку, если конечно я в 7 утра не начинаю работать: колоть дрова под музыку ))) Однако, хорошо, когда и соседи слушют прекрасную музыку Слава Шазаму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2016 А слабо в наушниках? не выношу наушники... фубе... Однако, хорошо, когда и соседи слушют прекрасную музыку ну иногда хорошую, иногда очень хорошую, а иногда "сектор газа" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 @Vitas77, а Юрой Хоем нас не напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение