mollybee 1 285 Опубликовано 30 марта, 2016 Скоро будешь показывать пенсионное удостоверение, а тебе в ответ - эээ,нет, покажите паспорт 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 30 марта, 2016 Скоро будешь показывать пенсионное удостоверение, а тебе в ответ - эээ,нет, покажите паспорт Ну да, скоро наверное без паспорта вообще в магазины пускать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 марта, 2016 как-то так.... О_о.... Сразу вспомнил Маняшу) Добрым словом! з.ы. это консервы - "Гречневая каша с тушенкой" Чарлик,это не я Да и правда,откуда у нас 26 корпус??? Но ты это,еси чо-заходи!Я из тебя тушенку делать не буду!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 марта, 2016 @М@няш@, Я из тебя тушенку делать не буду!!и на этом спасибо! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня тут АМ попросили паспорт хорошо права с собой были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Пока меня не было на форуме, меня в друзья бодро и задорно "психиатр Белова" добавила... К чему бы это? Может я уже куку, а не знаю? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 марта, 2016 @cobra, главное, шоб не в пациенты Поставь в настройках, чтобы друзья добавлялись только с твоего согласия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2016 Пока меня не было на форуме, меня в друзья бодро и задорно "психиатр Белова" добавила... К чему бы это? Может я уже куку, а не знаю? Тююю, там цельный список из форумчан в друзьях состоял.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Тююю, там цельный список из форумчан в друзьях состоял.... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Тьфу ты, блин... Тему на форуме "Поющие мамы" прочла как : пЬющие мамы" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Пока меня не было на форуме Я те больше скажу, тебя даже переселили в другую страну и выдали там замуж. Иди давай, сказку досказывай о непристойном предложении Изменено 31 марта, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Я те больше скажу, тебя даже переселили в другую страну и выдали там замуж. Иди давай, сказку досказывай о непристойном предложении Чего-чего??? Я ща чуть со стула не свалилась и кофеем рубашку облила.. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 Чего-чего??? Чего-чего, пропадать не надо после мафии. Чего... Того... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 апреля, 2016 Удивляет, когда дизайнеры предлагают такие кровати для детей: А если ребенок ночью в туалет захотел или страшный сон приснился... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 4 апреля, 2016 А если ребенок ночью в туалет захотел или страшный сон приснился... Внешний бортик достаточно высокий, так что со страшным сном никаких проблем. В туалет - если проснется, то вполне нормально спуститься, если нет - то и на полу все будет так же. Старший с 5 лет на верхнем ярусе спит - никаких проблем. Фигня следующая - при достаточно высокой конструкции - лестница через бортик, а не вырез в нем. Да и вообще - для потолка на рисунке - слишком высокая, лет в 10-12 даже сидя руки некуда поднять будет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение