Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,сдай пароли и явки,хочу к лету себе прикупить что-нибудь из Соколова

Я беру в Ките Мытищи. Прям заходишь в главный вход, перед тобой ювелирная лавка. Я люблю эту лавочку давно просто. Янтарь обхожу стороной давно, после того как ювелир посмотрел перед переплавкой купленое там золото.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

офигеть! Госдума планирует запретить досрочное погашение ипотеки!

http://www.rbc.ru/finances/18/04/2016/5713fb619a79478c10294486?from=main

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,все для людей...все никак не отвыкнут,что крепостное право отменили...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ники,

В Госдуме отвергли информацию о готовящемся запрете на досрочную выплату ипотеки. Об этом ТАСС рассказал председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

Поделиться сообщением

В Госдуме отвергли информацию о готовящемся запрете на досрочную выплату ипотеки
надеюсь. Но нет дыма без огня....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

И вот в очередной раз росчерком пера мы упразднили сразу два силовых ведомства. ФСКН и ФМС.)))

Служи дурачок - получишь значок(пинка под зад) )))

я просто угораю, потому, что на моем веку уже столько реформ и упразднений департаментов.)))

Зато у нас теперь есть нацгвардия!)))

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, это не просто так, поверь

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

это не просто так, поверь

Маша, а почему ты решила перейти из ФМС в Нацгвардию?? :gun:  Причины были принципиальные или скорее идеологические?

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Маша, а почему ты решила перейти из ФМС в Нацгвардию?? :gun: Причины были принципиальные или скорее идеологические?

Чего!?

Я ваще сама по себе

Поделиться сообщением

Я сегодня офигела,ровно час ехала из Ивантеевки до станции Пушкино

Поделиться сообщением

Нюююююш! Нюююююша!!! Нююююююююшшшшаааа!!!

Да, да...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да, да...)))

брось ты там ту волшебную деву с рассуждениями! Давай лучше обговорим создание Клубничной Нюши? ))))) работу надо срочно мутить ))))

Поделиться сообщением

брось ты там ту волшебную деву с рассуждениями! Давай лучше обговорим создание Клубничной Нюши? ))))) работу надо срочно мутить ))))

))), в каком направлении будем клубничнонюшить...)))? Выбирай кухни, но сразу предупредю..., из белоруской люблю изображать тока белорускую копытку под грибным соусом...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу