bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2016 @.Nusha., Та нее. Я не воюю. Мне хорошо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2016 @.Nusha., Та нее. Я не воюю. Мне хорошо. Иди танец живота тренируй. Меня потом научишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 февраля, 2016 а чой-та реклама глобуса тока в нервном обзоре?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2016 чот подсела на перец чили. Режу его хрустящий и сладкий. И прям стрючками поглощаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2016 чот подсела на перец чили. Режу его хрустящий и сладкий. И прям стрючками поглощаю... Чот ты мне щас фильма Васаби напомнила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чот ты мне щас фильма Васаби напомнила Та хрен, я уже ложками рубаю. Сметанкой маненько покроплю иногда и в путь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2016 Та хрен, я уже ложками рубаю. Сметанкой маненько покроплю иногда и в путь... Глаза не пучит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне нравится внутри потом как. Имбирь хрен и перец чили. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2016 Та хрен, я уже ложками рубаю. Сметанкой маненько покроплю иногда и в путь...Во-во Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2016 Глаза не пучит? Не, Надь, сама фигею... Докатилася. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 5 февраля, 2016 В Подмосковье следователи продолжают разбираться в обстоятельствах чудовищного происшествия в поселке Новодрожжино Ленинского района. Там 31 января 49-летняя женщина, проживающая на 8 этаже, в ходе ссоры перерезала страховочный трос промышленному альпинисту. В результате он пролетел 7 этажей и спасся только благодаря запасному тросу, который сработал всего в нескольких метрах от земли. При этом как сообщает LifeNews, ссора с промышленным альпинистом возникла у женщины из-за того, что он повредил антенну, в результате чего у нее перестал работать телевизор. скока ж трёхнутых.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2016 жесть, вот так с какой-нить неадекватной бабищей поссоришься.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2016 В Новочеркасске соседский кот превратил жизнь пенсионерки в ад Старушка хочет засудить «мерзкое животное» и его хозяина Пожилая жительница Новочеркасска обратилась к своим соседям с необычной просьбой: она предложила подписать заявление в полицию на кота, чьим поведением возмущена до крайности. Об этой истории рассказали журналисты портала «Ёрш. Новочеркасск». По словам пенсионерки, «мерзкое животное», живущее по соседству, осенью в воспитательных целях (чтобы не гадил сволочь, где попало!) было огрето веником. После экзекуции обиженный кот, как сказано у Зощенко, «затаил в душе некоторую грубость» и стал мстить обидчице изощрённым способом. Кот поджидал соседку, сидя на дереве, и как только та выходила во двор, начинал целенаправленно брызгать мочой в сторону женщины — проще говоря, метить, как обычно коты метят территорию. Причём он это делал с филигранной точностью, словно опытный снайпер. «Промахивался он очень редко», призналась пенсионерка. После таких метких попаданий верхняя одежда у дамы приобрела специфический запах, от которого стали шарахаться даже прохожие. Пострадавшая подозревает, что кот, возможно, состоит в сговоре с своим хозяином, который также не нравится пожилой соседке. «Реагировать на выходки своего питомца он не собирается, и когда я начинаю ему жаловаться на кота, он просто стоит и нагло улыбается», с возмущением отметила женщина. Бороться с «мерзким животным» у пенсионерки, по её словам, уже нет сил и она обратилась в соседям с просьбой подписать коллективное письмо, полагая, что коллективная жалоба будет более действенной, нежели одиночное заявление. Реакция соседей на это предложение пока неизвестна. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Купил 15 рулонов туалетной бумаги, положил в Пятерочке в ячейку для хранения и обнаружил, что замок не закрывается. Подумал, ну кто позарится. Как я ошибался, украли!! Товарищи, неужели у нас в Пушкино есть воры?? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2016 @victorian, у меня раз в центробуви увели целый пакет детских вещей. Причем, шкафчик был аккуратно закрыт. Т.е. кто-то открыл дубликатом ключей, увел мои покупки, а потом закрыл шкафчик. Полиция до сих пор ищет воров ))) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение