Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 @NIC, ну ты что, ты ж девочка совсем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 это комплекс, я также про свой вес переживаю ну да, тебе есть о чем беспокоиться, ты в отличной форме, которую потерять было бы обидно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, спасибо, конечно , давно не виделись, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 К чертям возраст, когда у меня такие дети!!! возраст вообще может не иметь значения, если о нем не задумываться, особенно так часто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 давно не виделись, видимо ой, да ладно, ща напридумываешь но ваще да, не виделись давно, вот потому и думаю, надо бы Глаше чонить настендапить, чтоб увидеца со всеми, кто в форме и без...но чот в струю стендапа все никак попасть не получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, ну и куда мне теперь записать ещё одну нужную мне мысль? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 февраля, 2016 К чертям возраст, когда у меня такие дети!!! чо заладила - возраст, возраст... он может и не помеха ничему... у меня вот он тоже есть... вместе с этим комплексом - и ЧО? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Алешкина, чо, чо... Старушенция. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alter Ego, ну и куда мне теперь записать ещё одну нужную мне мысль? чо ее писать? ее принять надо и пользоваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 февраля, 2016 Оссссподи )) какой у вас возраст-то?! )) ой деффффффки )) настроение подняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Клубника, ой не надо, ой не надооооо.... у меня вообще депрессняк в начале февраля всегда начинается - а тут еще масла в огонь добавляють И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ремня вам надо, девки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ремня вам надо, девки всечем им, по щщщщщщамм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 февраля, 2016 свела меня работка с адептами юнгианского психоанализа ну милейшие ж люди! и такие они лапочки - я им всякую хренатень красивенько делаю и молча письмом любви отправляю, а они её вду-у-у-мчиво расшифровывают и ничего им объяснять не приходится: сами-сами-сами всё проанализируют, обдумают, придумают и ассоциативно по полочкам разложат) не работа, а кайфушка полная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 февраля, 2016 не работа, а кайфушка полная щас начну завидовать тихой завистью моя работа последние дни такая что ни в с сказке сказать, ни матом сформулировать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение