МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 Я офигеваю... Пошла чистить машину,ну машину откопала,думаю-надо бы под ней ещё снег убрать и возле неё.Поднялась в квартиру,взяла на балконе лопату,спустилась.Машину переставила на другое место.Возле дома 3 свободных места было.Все почистила,лопату положила.Села в машину,чтоб переставить её на почищенное место...и...на это место какой-то мужик ставит машину.Я дар речи потеряла...Вышла,начала объяснять,что я чистила для своей машины,что она тут стояла,я её просто переставила чтоб почистить.Меня не поняли,послали к какой-то матери,рассказали,что места общие куда хочет туда и ставит.Минут через 15 уехал, поставила машину на очищенное мной место.Пипец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2016 Я офигеваю... Пошла чистить машину,ну машину откопала,думаю-надо бы под ней ещё снег убрать и возле неё.Поднялась в квартиру,взяла на балконе лопату,спустилась.Машину переставила на другое место.Возле дома 3 свободных места было.Все почистила,лопату положила.Села в машину,чтоб переставить её на почищенное место...и...на это место какой-то мужик ставит машину.Я дар речи потеряла...Вышла,начала объяснять,что я чистила для своей машины,что она тут стояла,я её просто переставила чтоб почистить.Меня не поняли,послали к какой-то матери,рассказали,что места общие куда хочет туда и ставит.Минут через 15 уехал, поставила машину на очищенное мной место.Пипец! ладно я понимаю по чистить снег возле машины , а под ней зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2016 Пошла чистить машину,ну машину откопала,думаю-надо бы под ней ещё снег убрать и возле неё.Поднялась в квартиру,взяла на балконе лопату,спустилась.Машину переставила на другое место.Возле дома 3 свободных места было.Все почистила,лопату положила.Села в машину,чтоб переставить её на почищенное место... как это по-женски! такая прелесть Меня не поняли,послали к какой-то матери, не удивительно, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 @я и .,чистить,так чистить,а если я её лопатой задену?Лучше переставить и почистить место для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 января, 2016 @МамаАртёма, какая знакомая ситуация В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 января, 2016 Минут через 15 уехал как много времени было для того, чтобы закопать место обратно, вместе с машиной нуачо? Снегопад на улице)) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 @Helenka,не,снег тяжёлый,я пока почистила взмокла вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 В прошлом году я за 3 дня так 3 места почистила),я почищу,утром уеду на работу,приезжаю там уже кто-то поставил машину,я себе снова место чищу.Ну что ж такие бестолковое,если все снегом завалено и одно место очищено,то наверное не УК чистили именно это место,а кто-то для себя.Ну места есть,зачем на очищенное то ставить?Злыдни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 января, 2016 @МамаАртёма, а не хотите еще почистить? )Я адрес дам. Сегодня коляску с детьми вдвоем с соседкой толкали. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2016 любуюсь на напряжение в сети: 220 утром, 215-230 вечером, эт при том что всегда было 175-195!!!! я НИКОГДА еще такого на этой фазе не видела!! не зря я кровь проливала за это дело)) Ники свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2016 Ну места есть,зачем на очищенное то ставить? Я б тоже на очищенное поставила! дадада, злыдень я, как есть злыдень! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 Ники свидетель о дааа было дело. любуюсь на напряжение в сети электрики были или само наладилось? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2016 @Ники, электрики на подстанции нашаманили) когда сказала, что пишу на них жалобу. ничо, рыбу жалобы я сохранила, теперь могу её в любой момент активировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 рыбу жалобы я сохранила, теперь могу её в любой момент активировать! вот это правильно! Но хорошо бы если б не пригодилась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2016 Я б тоже на очищенное поставила! дадада, злыдень я, как есть злыдень! Я не говорю,что место мое и только я туда могу ставить машину,а пока меня нет-ни-ни.Но надо немного уважать чужой труд,а когда стоит и орет на тебя мужик в три раза больше тебя:"Ты чего его купила?Где хочу там и ставлю!Вообще бабы охренели!Чтоб я не слышал больше,что я не должен сюда ставить!Тут все общее,куда хочу и ставлю,мне плевать,что ты чистила!" Я ему просто сказала:"Мужчина,я тут только что место почистила,там моя машина стояла,я ее переставила,чтоб место почистить,а Вы свою поставили". Блин,ну огромный здоровый мужик,возьми лопату,потрать 15 минут и почисть место для своей машины,чего на девушку стоять и орать на всю улицу.Я вообще не понимаю чего орать то,есть места,поставь машину и не ори.Я же не орала,он слова не давал вставить! В чем я не права,в том,что машину всегда на это место ставлю и после снегопада решила почистить место и выезд,чтоб элементарно выехать? Никогда не ставила свою машину на единственное почищенное во дворе место.Никогда не занимаю место,если знаю что кто-то на это постоянно место ставит свою машину.Ну так исторически сложилось значит человек давно ставит и чего ругаться из-за этого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение