Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я офигеваю...

Пошла чистить машину,ну машину откопала,думаю-надо бы под ней ещё снег убрать и возле неё.Поднялась в квартиру,взяла на балконе лопату,спустилась.Машину переставила на другое место.Возле дома 3 свободных места было.Все почистила,лопату положила.Села в машину,чтоб переставить её на почищенное место...и...на это место какой-то мужик ставит машину.Я дар речи потеряла...Вышла,начала объяснять,что я чистила для своей машины,что она тут стояла,я её просто переставила чтоб почистить.Меня не поняли,послали к какой-то матери,рассказали,что места общие куда хочет туда и ставит.Минут через 15 уехал, поставила машину на очищенное мной место.Пипец!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я офигеваю...

Пошла чистить машину,ну машину откопала,думаю-надо бы под ней ещё снег убрать и возле неё.Поднялась в квартиру,взяла на балконе лопату,спустилась.Машину переставила на другое место.Возле дома 3 свободных места было.Все почистила,лопату положила.Села в машину,чтоб переставить её на почищенное место...и...на это место какой-то мужик ставит машину.Я дар речи потеряла...Вышла,начала объяснять,что я чистила для своей машины,что она тут стояла,я её просто переставила чтоб почистить.Меня не поняли,послали к какой-то матери,рассказали,что места общие куда хочет туда и ставит.Минут через 15 уехал, поставила машину на очищенное мной место.Пипец!

ладно я понимаю по чистить снег возле машины , а под ней зачем?

Поделиться сообщением

Пошла чистить машину,ну машину откопала,думаю-надо бы под ней ещё снег убрать и возле неё.Поднялась в квартиру,взяла на балконе лопату,спустилась.Машину переставила на другое место.Возле дома 3 свободных места было.Все почистила,лопату положила.Села в машину,чтоб переставить её на почищенное место...

как это по-женски! такая прелесть  :lady:

Меня не поняли,послали к какой-то матери,

не удивительно, вообще-то )))

Поделиться сообщением

@я и .,чистить,так чистить,а если я её лопатой задену?Лучше переставить и почистить место для неё.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, какая знакомая ситуация )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Минут через 15 уехал

как много времени было для того, чтобы закопать место обратно, вместе с машиной))) нуачо? Снегопад на улице))

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В прошлом году я за 3 дня так 3 места почистила)))),я почищу,утром уеду на работу,приезжаю там уже кто-то поставил машину,я себе снова место чищу.Ну что ж такие бестолковое,если все снегом завалено и одно место очищено,то наверное не УК чистили именно это место,а кто-то для себя.Ну места есть,зачем на очищенное то ставить?Злыдни!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а не хотите еще почистить? ))))Я адрес дам. Сегодня коляску с детьми вдвоем с соседкой толкали.
  • Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

любуюсь на напряжение в сети: 220 утром, 215-230 вечером, эт при том что всегда было 175-195!!!! я НИКОГДА еще такого на этой фазе не видела!! не зря я кровь проливала за это дело))))) Ники свидетель ;)

Поделиться сообщением

Ну места есть,зачем на очищенное то ставить?

Я б тоже на очищенное поставила!

дадада, злыдень я, как есть злыдень!  :lol:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ники свидетель
о дааа ))) было дело.

любуюсь на напряжение в сети
электрики были или само наладилось?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, электрики на подстанции нашаманили) когда сказала, что пишу на них жалобу. ничо, рыбу жалобы я сохранила, теперь могу её в любой момент активировать!

Поделиться сообщением

рыбу жалобы я сохранила, теперь могу её в любой момент активировать!
вот это правильно! Но хорошо бы если б не пригодилась :)

Поделиться сообщением

Я б тоже на очищенное поставила!

дадада, злыдень я, как есть злыдень!  :lol:

Я не говорю,что место мое и только я туда могу ставить машину,а пока меня нет-ни-ни.Но надо немного уважать чужой труд,а когда стоит и орет на тебя мужик в три раза больше тебя:"Ты чего его купила?Где хочу там и ставлю!Вообще бабы охренели!Чтоб я не слышал больше,что я не должен сюда ставить!Тут все общее,куда хочу и ставлю,мне плевать,что ты чистила!" Я ему просто сказала:"Мужчина,я тут только что место почистила,там моя машина стояла,я ее переставила,чтоб место почистить,а Вы свою поставили".

Блин,ну огромный здоровый мужик,возьми лопату,потрать 15 минут и почисть место для своей машины,чего на девушку стоять и орать на всю улицу.Я вообще не понимаю чего орать то,есть места,поставь машину и не ори.Я же не орала,он слова не давал вставить!

В чем я не права,в том,что машину всегда на это место ставлю и после снегопада решила почистить место и выезд,чтоб элементарно выехать?

Никогда не ставила свою машину на единственное почищенное во дворе место.Никогда не занимаю место,если знаю что кто-то на это постоянно место ставит свою машину.Ну так исторически сложилось значит человек давно ставит и чего ругаться из-за этого.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу