Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

точно. надо бы холодильник разморозить )))

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Эвит,не,оно так с самого начала намораживает,такое чувство,что в морозилке забыли эту систему на заводе установить))))Где у нас там Бош собирается?

я зануда, позвонила бы в представительство и спросила, че за фигня?! Там хорошие люди работают, раньше с ними на одном этаже сидели и от них вечно робот пылесос сбегал. Идешь с утра, а он на лестничной площадке убирает, ну и пнешь его в сторону двери представительства ( это было в году 2006-2007)
  • Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

офигеваю с электросети!

на голубом глазу убеждать, что напряжение 238 в час нагрузки это зашибись,как здорово для тонкой импортной техники, и что ночью на этой же фазе 245 - тож отличная фигня )))))

а про 175-185 на двух других фазах - молчат )))))

но я то, знаю, что телефисер 150 терпит, а вот как ему понравится 245 я проверять как-то не хочу....

вот на технике же написано 220-230 - почему нельзя соответствовать-то? сами небось одежду в магазине по размеру выбирают. и бутылку ровно на 0.5  а не на 0.32 хочут.... хотя из бутылочной логики, как раз - 0.63 вместо 0.5 их бы оченнно и устроило)))))))

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Я понимаю, что выражение: "Почта-филиал ада" уже стало нарицательным, но...сил же никаких нет, как они работают!

Что за дурацкая система и фантастический беспорядок там?

4 января выслали мне посылку из Германии.

Посылке был сразу присвоен трек-код, который мне сразу выслали, как и ссылку на сайт (Почты Росссии), где отслеживать передвижение посылки.

Видимо этот интернет-магазин знал, с кем связывается. потому как в письме большими буквами была фраза:

Просим вас быть терпеливыми. Почта России требуется около 24-48 часов , чтобы активировать онлайн-слежения.

Три раза ХА-ХА! 

Какие там 1-2 суток, необходимые почте России для активирования слежения???

Сегодня 12-ое! Т.е. 8 дней почта России пишет мне:

К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена.

Быстрее, наверно, посылка из Германии примчит, чем Почта отдуплится...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

морозильники ноу фрост немецкого производства, я от них который год офигеваю

все просто... или вентилятор накрылся.. или ...я вообще его там не вижу ))))))

Поделиться сообщением

Только что узнала что Павел Картаев и Ваха Махарадзе ушли с нашего радио :( не представляю вообще это радио без них!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, для меня оно умерло после ухода Козырева.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@NIC,@МамаАртёма, батюшки... в двух шагах от покупки холодильника. В числе прочих и Бош лидировал... таки ЭТО то, шо у вас??? анти-ноу-фрост???

На другие  смотреть????

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Мир сошел с ума.

В топе новостной ленты:

Поговорить. видимо, больше не о чем

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@NIC,@МамаАртёма, батюшки... в двух шагах от покупки холодильника. В числе прочих и Бош лидировал... таки ЭТО то, шо у вас??? анти-ноу-фрост???

На другие  смотреть????

я перепутала, у меня не немец, а швед ))) , электролюкс

чем чаще я в них кладу коробчки со льдом (у нас даже воду в семье любят пить со льдом, поэтому заливаю в день по три формы, как минимум), тем больше льда намораживается вокруг )))

вот такую аналогию я провела в результате использования в течение нескольких лет :D

Поделиться сообщением

А у мну холодильничек умничко: сам лёдик делает и в отдельный контейнер складывает. Такой аккуратист. название не помню. От музыкального центра какое-то

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, LG? 

От музыкального центра... песни не поет??? )))

• Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

кыш, флудисты 

272584668.gif?1452596131

ща узнаешь какой марки у мну холодильник  и офигеешь!

неее, не Лыжи Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу