JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не мешайте Т9 - в этом случае он реально звезда 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Да,есть такой товарисч у нас,да...еще один товарисч зимой в рубашке с коротким рукавом тоненькой ходит...или это один и тот же мужчина? А мне кажется, что этот мужчина ездит на одноколесном велосипеде по городу. Так как видела этого проезжающего товарища и одет он был в рубашку с коротким рукавом. На ноги внимание не обратила. Может, он хоббит? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2015 Может, он хоббит? Скорее пациент Беловой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да,есть такой товарисч у нас,да...еще один товарисч зимой в рубашке с коротким рукавом тоненькой ходит...или это один и тот же мужчина? точно нет. Босой достаточно молодой, Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2015 жадности людей нет предела... алименты в 30к .... га га га .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Цукерман, Алименты ж вроде от зарплаты зависят... А не от жадности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 я так фигеюююю.просто атас.что стало творицо с мущинами....так как то грустно... 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Staff, Почему только с мущщинами? С людЯми... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 Staff, Почему только с мущщинами? С людЯми... не знаю..наверное..мущины обычно ассоциируются у нас со словами мужественные,сильные,благородные,порядочные..ну и так далее 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Staff, Грустно, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 Грустно, да? грустно,да! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Мдя... Мне тож. Правда из-за иных женсчин тоже весьма и весьма грустно... Несерьезны мы стали ко многим вещам. Не то ценим... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 жадности людей нет предела... алименты в 30к .... га га га .... аа, вона чо...ярмо... мама с малышом, неработающая, вероятно - 30к может и не хватить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) угу, при наличии места где жить и живых родственников. Видимо то, я двинулся или мир поехал. Но не суть. Просто высказался. Мне хорошо и вам отлично. Не зная броду - не лезьте в воду! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Не зная правды не нагоняйте волну, ок ? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение