Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, Да, собсна я и не скрывалась Тебя я тут даааавно вычислила))) Бываю туточки редко...

а я вот офигела ))))) блин, придется теперь прилично себя вести и разговаривать.... )))))

Поделиться сообщением

Вот это реально афигеть! Я прослезилась. Фредди жив! :D

http://www.youtube.com/watch?v=7ub4faYIPxc

Прикольный малыш, но мне почему то так интересно было наблюдать за его глазюками под очками, они такие живые...:) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Прикольный малыш, но мне почему то так интересно было наблюдать за его глазюками под очками, они такие живые... :)

Алекс Пирву слепой мальчик из Румынии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алекс Пирву слепой мальчик из Румынии.

Ну вот и ответ, а я все время просмотра не могла понять, почему музыка проигрывается эмоциями глаз.....все равно прикольный...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Наверное я одна кого не впечатлило... вот прям совсем. Ну хороший голос, но не так чтобы ах...

А Фредди - это святое... с ним никто не может сравниться! (даже маленький слепой мальчик.... пусть и с хорошим голосом).

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

полностью согласна, особенно ужасно звучит Barselona в исполнении Баскова с Монсерат Кабалье. За такое сажать надо, ну или бить палками, чтобы больше не возникало желания портить чужие песни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

особенно ужасно звучит Barselona в исполнении Баскова с Монсерат Кабалье. За такое сажать надо, ну или бить палками,

Баскову надоть усилить охрану. Он в сентябре будет в Пушкино с концертом. devaS - ты с палкой прямо в зал проскользнешь или на выходе его будешь поджидать?f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А Фредди - это святое... с ним никто не может сравниться! (даже маленький слепой мальчик.... пусть и с хорошим голосом).

никто и не сравнивает мальчика с самим Фредди. Просто мальчик подает большие надежды, он талантливый, и он не выделывается, не пытается скопировать, это не выглядит подделкой, он делает это с любовью к творчеству легендарной группы. И приятно, что мальчик не валяется в клинике или не влачит существование в детском интернате для слепых, а творит на сцене. На это приятно смотреть, это приятно слушать, и это трогательно. Думаю, что Фредди тоже было бы приятно. А творчество вот так и продолжает жить. Моцарта давно уже не сам Моцарт лабает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Кстати, да, очень трогательный ребенок - даже то, что акцент "царапается" и в паре мест мне показалось, что чуть не в ноты спел (видимо, просто голос еще не поставлен, но я не профи, на истину не претендую - просто так показалось), но именно это и делает его живым, настоящим, а не просто очередной "копиркой" :)

Голос офигителен. Мордаха такая живая, и прямо видно, как старается :) Дети вообще искреннее взрослых :)

Очень милый парнишка, прямо обнять хочется :)

P.S. И не подумала бы, что слепой...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Просто мальчик подает большие надежды, он талантливый
только останется ли талант после того как голос будет ломаться.....

он делает это с любовью к творчеству легендарной группы
с его ли любовью.... мне кажется тут что сказали петь - то и поет.

мальчик не валяется в клинике или не влачит существование в детском интернате для слепых, а творит на сцене
вот это реальная заслуга родителей.

Думаю, что Фредди тоже было бы приятно.
возможно.

что талант есть я не спорю, просто повторюсь - Фредди это святое. Когда была несколько лет назад на коцерте Queen с Ламбертом - реакция была не менее скептическая... хотя у Адама голос шикарен, да и как артист великолепен... но не Фредди...не Фредди...

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, Ник, ты не загоняйся - никто не пытается заменить Фредди.

Если бы пытался - был бы ... <sensored> ))) ))) )))

Ламберт мне, кстати, нравится, но вот именно в песнях Queen не впечатлил - не то. Наверное, надо вживую, чтобы оценить :)

Тут речь скорее о талантливом парнишке.

Про ломающийся голос тоже подумала... Но я бы не загадывала - к чему оно? :)  Сейчас важно то, что есть сейчас :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Фредди это святое. Когда была несколько лет назад на коцерте Queen с Ламбертом - реакция была не менее скептическая... хотя у Адама голос шикарен, да и как артист великолепен... но не Фредди...не Фредди...

какая-то ограниченная фанатская психология, Ник. Фредди умер, помнишь? Теперь не трогать никому его творчество? Не петь его песни? Ну что за сектантское поклонение идолам? 

только останется ли талант после того как голос будет ломаться.....

это уже другой вопрос - у кого-то ломается голос, кто-то спивается, кто-то умирает. Главное, чтоб они были счастливы в тот период, пока им дано.

с его ли любовью.... мне кажется тут что сказали петь - то и поет.

судя по энергетике голоса - ему нравится то, что он делает, а это уже не мало

вот это реальная заслуга родителей.

во-первых, не факт, а во-вторых - какая разница?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти