Клубника 5 898 Опубликовано 7 августа, 2015 я вас прошу!!! молчите!!! не сглазьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2015 я вас прошу!!! молчите!!! не сглазьте!!! Не сглазим. Я в эти выхи в густую высокую рожь.... Потому как от напряжения на работе кажется кровь что пойдет ушами... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2015 Я в эти выхи в густую высокую рожь.... она же колючая Потому как от напряжения на работе кажется кровь что пойдет ушами... блин...мне вот уже тоже так кажется...права Глаша - плохо быть трудоголиками но я не хочу в рожь, мне бы в небо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 033 Опубликовано 7 августа, 2015 Пойду еще разок в лето схожу а то ужо запамятовала, как оно - уффффжара если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2015 она же колючая Ага Она теплая и толстенькая... И колется зараза.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2015 я купила такую офигенную сливу, сижу ее и ем, и ем. и ем...мне кажеццо, я уже съела ее пашти килограмм. Чувствую, скоро офигею не по-деццки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 7 августа, 2015 @Alter Ego, Всё на том же рынке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2015 Alter Ego, Всё на том же рынке? не, в палаточке напротив биллы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 августа, 2015 А я вот офигеваю от пушкинской теплосети..... Вот ведь гадость гадкая,если написали в объявлении,что горячую воду отключают на 14 дней,то ведь надо исполнить,и по фигу,что 2 дня последних выпадают на субботу и воскресенье,что эти два дня не рабочие,в теплосети никто ничего делать не будет,но сцуко,воду в пятницу вечером никогда не дадут-написали на 14,значит на 14..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2015 А я вот офигеваю от пушкинской теплосети..... Вот ведь гадость гадкая,если написали в объявлении,что горячую воду отключают на 14 дней,то ведь надо исполнить,и по фигу,что 2 дня последних выпадают на субботу и воскресенье,что эти два дня не рабочие,в теплосети никто ничего делать не будет,но сцуко,воду в пятницу вечером никогда не дадут-написали на 14,значит на 14..... Это пустяки. Как месячные. Пора привыкнуть или купить водонагреватель. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 августа, 2015 @bur-nellya,мне водонагреватель не нужен,мы всегда ездим отдыхать в те дни,когда профилактика,а в этом году понадеялись на то,что в мае-июне отключали,значит в августе не отключат,поэтому взяли на неделю попозже отпуска.Посуду мне моет посудомоечная машинка,белье стирает стиральная машинка,горячая вода на даче (20 минут езды на машине там и проживаем в настоящее время),а ставить водонагреватель в квартире-проводить розетку в ванной,плитку портить,потом заново делать этот кусок-мне это не нужно..... Я просто понять не могу почему ещё и выходные надо подождать,почему нельзя воду в пятницу вечером людям давать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2015 @МамаАртёма, Тяжело вам как живется. Ужас 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 августа, 2015 @bur-nellya,а что посудомоечная машина и стиралка-это какой-то дефицит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 7 августа, 2015 @bur-nellya, Кстати, ржака. Отключали у нас тут воду... Водонагреватели почти все ставили сразу, как токо въезжали. Ну и плюс - газа у нас же нет, электричество поэтому по чуть более дешевому тарифу. Короче, воду дали... не помню, не то две, не то три недели назад. Или больше уже даже. У нас до сих пор она отключена нафиг, и пользуемся мы водогрейкой Понятно, на ночь и на время, пока на работу ходим - отключаем. Муж хотел врубить обратно, но мне сильно интересно, дороже выйдет этот месяц или дешевле Знаю, что как минимум один мужик у нас в доме, по первости так и жил - вода горячая была поганая, еле теплая (особенно в холода), ржавая - пока сольешь, счетчик намотает так, что охренеешь... Вот и хочу посмотреть. Тем более, что у нас тарифы на горячую воду стали какие-то невсебенно бешеные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 августа, 2015 Посмотрела фото 2008года. Боже какая грусть. Этож всего 7 лет... и целая жизнь прошла кажется что с того времени. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение