cobra 11 914 Опубликовано 4 августа, 2015 Не, это не совсем так, многое зависит от первых впечатлений и контактов эротического свойства. Будет пацан целоваться с мальчиками - весьма велики шансы на то, что ориентацию он приобретёт мальчиколюбивую. Это кто сказал? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2015 @cobra, может быть опыт, сын ошибок чудных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 4 августа, 2015 Прифигиваю от местной опчественности: когды живой чел жалицо на судьбинушку свою проклятушу, каждый считает своим долгом простебацо, а как гипотетическая придумка про каких то абстрактных алкашей- дык, усе испереживалися на предмет песимистичных прогнозов: ой, ну отчего вы тетушка глашечка, в людёв не верите, ой, да почему же дамочке в благочинии отказываете? Как исчо сбор средств на пеленки не организовали, удивляюси Смишные вы 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Прифигиваю от местной опчественности: когды живой чел жалицо на судьбинушку свою проклятушу, каждый считает своим долгом простебацо, а как гипотетическая придумка про каких то абстрактных алкашей- дык, усе испереживалися на предмет песимистичных прогнозов: ой, ну отчего вы тетушка глашечка, в людёв не верите, ой, да почему же дамочке в благочинии отказываете? Как исчо сбор средств на пеленки не организовали, удивляюси Смишные вы ну начнем с того, что в теме, про которую ты так переживаешь, я ни одного поста не написАла , а про гипотетическую ситуацию рассуждать всегда проще, ведь никого не обижаешь, лишних советов не даешь, а так, поболтать Изменено 4 августа, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 @тётя Глаша,@NIC, Я вобще не понимаю чего из этого теста развели такой плацдарм для рассуждений......, смишные вы... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 4 августа, 2015 Нюша, потомушта там реальная ржака особливо когда дело дошло до выводов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 @тётя Глаша, оссподи. да у каждого свое мнение. и если оне совпадает с твоим- это не значит что мы тут такие няши добродушные или ты щууучка такая жестокая в жизни. а тя вот как раз там прям понесло ) Угомонись! не пристало т.Глаше так себя вести ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 вы вообще о чем? я чет пропустила? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) вы вообще о чем? я чет пропустила? кстати! Точно!!! вот думаю, кого мне не хватало в теме той ) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102355-intriga-kommunalnoj-kvartiry-ili-test-na-prof/ Изменено 4 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2015 Я вообще сначала не поняла о чем речь...какое -такое тесто) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 Я вообще сначала не поняла о чем речь...какое -такое тесто) все, до слез... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника, ой в пень. букв много я лучше по учебе почитаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 4 августа, 2015 Наш В.В.П. сегодня на ВВЦ. Почитала про цены на Москвариум...Непечатно! Вот и погуляли рядышком на ВДНХ http://msk.mr7.ru/society/news/skolko-stoyat-bilety-v-moskvarium-na-vdnh-1075758 Напоминает наш КВА-КВА парк)) ну вот для кого это? Парковка там платная+билеты+ пожратушки На семью крутовато выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 Наш В.В.П. сегодня на ВВЦ. Почитала про цены на Москвариум...Непечатно! Вот и погуляли рядышком на ВДНХ http://msk.mr7.ru/so...na-vdnh-1075758 Напоминает наш КВА-КВА парк )) ну вот для кого это? Парковка там платная+билеты+ пожратушки На семью крутовато выйдет. аренеть, а не цены..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 случайно обнаружила, что моя одногруппница, тут зарегина! Генеральская дочка (это не ник, это я ее так называла ) ! а я тя вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение