Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Не, это не совсем так, многое зависит от первых впечатлений и контактов эротического свойства. Будет пацан целоваться с мальчиками - весьма велики шансы на то, что ориентацию он приобретёт мальчиколюбивую.

Это кто сказал?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, может быть опыт, сын ошибок чудных..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Прифигиваю от местной опчественности: когды живой чел жалицо на судьбинушку свою проклятушу, каждый считает своим долгом простебацо, а как гипотетическая придумка про каких то абстрактных алкашей- дык, усе испереживалися на предмет песимистичных прогнозов: ой, ну отчего вы тетушка глашечка, в людёв не верите, ой, да почему же дамочке в благочинии отказываете? Как исчо сбор средств на пеленки не организовали, удивляюси )))

Смишные вы )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Прифигиваю от местной опчественности: когды живой чел жалицо на судьбинушку свою проклятушу, каждый считает своим долгом простебацо, а как гипотетическая придумка про каких то абстрактных алкашей- дык, усе испереживалися на предмет песимистичных прогнозов: ой, ну отчего вы тетушка глашечка, в людёв не верите, ой, да почему же дамочке в благочинии отказываете? Как исчо сбор средств на пеленки не организовали, удивляюси )))

Смишные вы )))

ну начнем с того, что в теме, про которую ты так переживаешь, я ни одного поста не написАла ;) , а про гипотетическую ситуацию рассуждать всегда проще, ведь никого не обижаешь, лишних советов не даешь, а так, поболтать )))

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@NIC,

Я вобще не понимаю чего из этого теста развели такой плацдарм для рассуждений......))), смишные вы...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нюша, потомушта там реальная ржака :) особливо когда дело дошло до выводов )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, оссподи. да у каждого свое мнение. и если оне совпадает с твоим- это не значит что мы тут такие няши добродушные или ты щууучка такая жестокая в жизни. а тя вот как раз там прям понесло )))) Угомонись! не пристало т.Глаше так себя вести ))))))

Поделиться сообщением

вы вообще о чем? я чет пропустила? :blink:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

вы вообще о чем? я чет пропустила?

кстати! Точно!!! вот думаю, кого мне не хватало в теме той )))) )))

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102355-intriga-kommunalnoj-kvartiry-ili-test-na-prof/

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Я вообще сначала не поняла о чем речь...какое -такое тесто))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вообще сначала не поняла о чем речь...какое -такое тесто))))

))) все, до слез...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Клубника, ой в пень. букв много ))) я лучше по учебе почитаю )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Наш В.В.П. сегодня на ВВЦ. Почитала про цены на Москвариум...Непечатно! Вот и погуляли рядышком на ВДНХ  http://msk.mr7.ru/society/news/skolko-stoyat-bilety-v-moskvarium-na-vdnh-1075758

Напоминает наш КВА-КВА парк))))) ну вот для кого это?   Парковка там платная+билеты+ пожратушки

На семью крутовато выйдет.

Поделиться сообщением

Наш В.В.П. сегодня на ВВЦ. Почитала про цены на Москвариум...Непечатно! Вот и погуляли рядышком на ВДНХ http://msk.mr7.ru/so...na-vdnh-1075758 Напоминает наш КВА-КВА парк ))))) ну вот для кого это? Парковка там платная+билеты+ пожратушки На семью крутовато выйдет.
аренеть, а не цены.....

Поделиться сообщением

случайно обнаружила, что моя одногруппница, тут зарегина!

Генеральская дочка (это не ник, это я ее так называла :) ) ! а я тя вижу )))))) :kiss:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти