Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

вот не пойму, где в моём мозге логика???

есть 5 заказов - 2 совсем не срочные, 2 средней срочности и один ну прям сверх горящий.

вы с какого бы начали?

а я сделала зачем-то 2 средних и теперь горящий не просто горит, а прям так полыхает, что грядущая ночь будет как день бела и наполнена ароматом бодрящего кофе....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неужели с подобными персонажами никогда не сталкивались? Повезло

удивительно, но нет

мальчик 12-13 лет это уже почти подросток. И что с того, что он поцеловал 5-летнего ребенка?

А что именно смущает-то?

Ну, не знаю, меня реально смущает, что мальчик мальчика целует. Я поэтому и спросила, это че нормально так или как?

Но у меня лично мнение, что как бы не очень это правильно и не красиво. Рукопожатие, привет, но не поцелуй.

Тем более не девочки же )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Маш, ты конкретно загоняешься...

Если б у взрослых не было в голове шаблонов о ненормальности нашей современности (в частности, о "европейских ценностях", парадах и иже с ними), то тебе бы и в голову не пришло, что что-то не так.

Это как с мухой-цокотухой - только взрослый может засомневаться в целях паука, который муху в уголок поволок...

Или считать, что если мальчик взял в руки куклу, то он извращенец.

А дети просто искренни :)

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Маш, ты конкретно загоняешься...

Если б у взрослых не было в голове шаблонов о ненормальности нашей современности (в частности, о "европейских ценностях", парадах и иже с ними), то тебе бы и в голову не пришло, что что-то не так.

Это как с мухой-цокотухой - только взрослый может засомневаться в целях паука, который муху в уголок поволок...

Или считать, что если мальчик взял в руки куклу, то он извращенец.

А дети просто искренни :)

Редко соглашаюсь, но пожалуй-жирный лайк!  :kiss:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юль, я за то, чтобы мальчики играли в куклы, в этом ниче такого нет. Но когда мальчики цалуются, ну для меня это не нормально.

А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики )))

Опять таки пишу, это лично мое мнение. Увидела, прифигела, решила тут поделиться и все

Поделиться сообщением

Но когда мальчики цалуются, ну для меня это не нормально. А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики )))
:n09:

Канеш. Пацану нельзя поцеловать младшего брата (которого он, может, год не видел - к примеру так), потому что тетя Маша будет считать его педиком.

Замечательно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот в 1975 году никто не думал о гей-парадах, поэтому Калягин, снявшись в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя" не стал педиком в глазах общественности. Повезло.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот в 1975 году никто не думал о гей-парадах, поэтому Калягин, снявшись в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя" не стал педиком в глазах общественности. Повезло.

Не педиком, а транс...какеготам. Трансвеститом, да? Слово забыла...

Грю же - шаблоны в бОшках.

Поделиться сообщением

ой все  :P

Поделиться сообщением

Юль, я за то, чтобы мальчики играли в куклы, в этом ниче такого нет.

ну это смотря в каком возрасте,или до какого)))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики

странное рассуждение.ну они были есть и будут.они рождаются такими,а не от того что им в детстве целоваться разрешали )))чо не люди чтоли они? )))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ну это смотря в каком возрасте,или до какого)))))

Ага, и смотря какие куклы, да? ;))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

... они были есть и будут.они рождаются такими,а не от того что им в детстве целоваться разрешали
Не, это не совсем так, многое зависит от первых впечатлений и контактов эротического свойства. Будет пацан целоваться с мальчиками - весьма велики шансы на то, что ориентацию он приобретёт мальчиколюбивую.

Поделиться сообщением

Не, это не совсем так, многое зависит от первых впечатлений и контактов эротического свойства. Будет пацан целоваться с мальчиками - весьма велики шансы на то, что ориентацию он приобретёт мальчиколюбивую.

не верю!

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Но когда мальчики цалуются, ну для меня это не нормально. А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики

Если ты. Маша, поцелуешь девушку, даже по-взрослому, никогда не станешь лесбиянкой, если у тебя нет этой наклонности.

Так и у мальчиков: геями не становятся от поцелуя. 

Так что, выкидывай этот хлам из своей головы

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу