я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) "стареешь, мать". та и ладно Изменено 27 июня, 2015 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 Интересная история приключилась со мной вчера. Что-то не так в этом мире последнее время. Приехала в гости женщина, привезла алкоголия. Я, при этом, приготовил ужин (свинина в гранатовом соусе, если чо). Мы выпили , поели, я включил кино. Так эта коварная соблазнительница, правда с моей подачи, набросилась на меня, сама всё сделала, после чего - отвернулась и захрапела. Почувствовал себя бабой. Хорошо, хоть, что не захотелось после этого "пойти в ванну поплакать". Девочки, как я вас понимаю. Как это тяжело и неприятно, когда тобой пользуются. Когда ты нужен только для одного((((. Нет, всё-таки, пойду поплачу. вольный перевод от самого здравомыслящего и ироничного философа Пушорга: "Я такой охренительный мачо, вы не подумайте, что я уже не молод и одинок - ко мне пришла очередная тёлочка, и я умею готовить свинину под гранатовым соусом. И у нас был секс, да! Но потом эта дура напилась и вырубилась - вот прикол! Ну а я такой ироничный и милый парень - ну же, покажите, как вы меня любите!" И тёлочки лайкают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2015 @Alter Ego, Зануда. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 , ты охренительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 июня, 2015 Не зануда. Язва. Перевод бесподобен ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 Перевод бесподобен хм... страшно представить, каков бы он был, если б мне не было лень, и я бы поддалась вдохновению, придав яркости краскам, усилив отзвуки собаковой души разнообразием музыкальных инструментов, проливая свет на его истинные чувства ЗЫ в холодильнике стоит баночка пивка...вот думаю, со спортом седни не срослось, мой велик не похож на катамаран, так не вернуться ли на денек к вредной жизни? заодно и чакры откроются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2015 Сиалекс..а чо!. А вдруг.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 Сиалекс.. такое я не могу перевести...какой-то неизвестный йазыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2015 такое я не могу перевести...какой-то неизвестный йазыг Щасливая..а ведь многие без него и не спят спокойно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 Щасливая..а ведь многие без него и не спят спокойно..)) снотворное? Уснуть - не больше,- и сознать - что сномМы заглушим все эти муки сердца,Которые в наследье бедной плотиДостались: о, да это столь желанныйКонец... Да, умереть - уснуть... Уснуть.Жить в мире грез, быть может, вот преграда.-Какие грезы в этом мертвом снеПред духом бестелесным реять будут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2015 )) экпромт зачотный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 )) экпромт зачотный.. ага, в оригинале еще зачотнее. Шекспир, говорят, ваще талантливый был чувак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2015 Шекспир..нее, не читал..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2015 Шекспир..нее, не читал..) А мож сыграем,чо... Пора новый сценарий готовить...Так почему бы нам на Уильяма не замахнуться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2015 А мож сыграем,чо... Пора новый сценарий готовить...Так почему бы нам на Уильяма не замахнуться Кто Гамлета будет играть? Собак или Слоня? А Офелию - Нюша? или Ромео с Джульеттой лучше подходит под наш актерский состав? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение